Не спешное прохождение на средней сложности с заглядыванием во все углы на каждой локации заняло у меня 13 часов. Очень порадовала сама стилистика игры - ощущается дух 1 и 2 биошока. Элизабет - столько разных эмоций в течение игры!
Правда игра показалась простоватой, единственный раз когда показалось трудновато это:
Что по части графики. Многие говорили, что движок старый, особых улучшений не претерпел, мол графика пятилетней давности... Зажрались вы товарищи конкретно. Если дотошно всматриваться в каждый пиксель - то да, недочёты есть. Но оно вам надо? Если сравнивать биошок с последним крайзисом в плане графики, то я отдам пальму первенства биошоку. Внезапно, да? Потому что в крайзисе у меня заболевали глаза и голова после 10 минут игры и эта современная технологичная красота вызывала лишь отвращение. Я вообще считаю, что графика выражается в первую очередь в красивых игровых объектах, локациях; иными словами в дизайне. И с этим у биошока твёрдая 5+.
Сюжет затягивает и это большая редкость для современных игр. Я уж молчу о финальных главах - взрыв мозга)
Вообщем считаю, что мы получили игру года. Игроделам стоит равняться на биошок, ибо действительно очень качественный продукт.