Тема: BioShock: Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 20:18   #368
Kyuketsuki punch!

Прошёл. Пока что это готи/10. Ею она, опять же, скорее всего в итоге не станет, но в пятёрку попадает точно. Сюжет божественнен, даже знание кучи ключевых спойлеров не смогло как-то что-то подпортить, т.к. он довольно комплексный и тут нужен добрый абзац, а то и два, чтобы его раскрыть целиком. Геймплей биошока плохим я никогда не считал, тут с приходом скай-лайнов и разрывов стало только лучше.

Проходил на 1999, пару раз был хардкор с пятью рестартами, но тем не менее, продавил. Scavenger Hunt не позволяет покупать патроны в магазинах, а вкупе с ограничением на два оружия, в последней трети уже стреляешь всем, что плохо лежит, вместо основных прокаченных стволов. Одного из "боссов" убил буквально предпоследним патроном револьвера и на последнем миллиметре хп.

Так-то с прокачкой не прогадал, из плазмидов тащат Бронко, Электричество и Переманивание. Последний вообще становится чуть ли не ключевым в конце. Инфузии 6/10/7, с упором в щит, а ману и здоровье качал уже попеременно. Из оружия Карабин гордо прослужил мне первые две трети, дальше перестали падать патроны, пришлось распрощаться. Зато вот дробовик был в деле всю игру, а на смену карабину пришёл револьвер. Хотя когда кончаются патроны в ход уже идёт что попало, как я и говорил выше.

Собрал 79 дневников, 34 теле/кинескопа и 23 инфузии. Из-за последнего придётся пробежать минимум 90% игры на изи D:

Вопрос на миллион, что такое Peppermill Crank Gun, я из всего по сути настрелял противников, а это даже в глаза не видел. Что-то я упоролся, миниган же.

Последний раз редактировалось Akrioz; 27.03.2013 в 20:23.
Akrioz вне форума