Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 23:30   #1037
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На Ревенджансе насколько я понял будут уже читерские катаны/костюмы, все враги убиваются с 1-2 ударов в буллет-тайме, никакие блоки/парирования уже не нужны будут.
Будет, но для прокачки одной только Мурасамы (катаны Сэма) надо потратить более 100 тысяч BP.

Это не считая всех остальных апгрейдов на HP, Fuel Cells и покупку всех комбо-ударов...

К вопросу о лёгкости прохождения, то локальные битвы поначалу может и не будут доставлять проблем, да, но битвы с боссами в но дамаг для ранга S ты точно с наскока не пройдёшь, даже со всеми плюшками, уж поверь мне...
Цитата:
К тому же их попросту нереально выполнять - один из первых боссов в игре Сэм делает комбо из 5-7 ударов за раз, это физически невозможно отбить, первый удар отбиваешь, а за ним через миллисекунду прилетает второй, затем третий и т.д.
Да первую битву с Сэмом даже боем то назвать сложно...

Там специально блок некорректно работает, дабы ты так или иначе получал повреждения.

Касательно невозможного, то всё возможно, но с ассистом ты этого не поймёшь, надо самому видеть момент удара...

Тем более я уже писал, что из разряда неберущихся в игре есть атака всего у одного босса. Всё остальное блокируется без проблем...

Я бы сейчас запросто описал все атаки, но это долго, плюс одни спойлеры будут, так что приходи, когда пройдёшь...
Цитата:
А FaNToM1 еще на харде советуешь начинать - смешно. Тут нужно на всех подряд сложностях проходить, чтобы постепенно осваивать механику.
Я не навязываю, играй как хочешь, но Easy реально слишком лёгок в сравнении с тем, что происходит даже на Normal.

Просто потом будет сильный деконтраст, именно поэтому лучше начинать уже если не на Nard, то хотя бы на Normal.

А всё потому, что чем быстрее ты обучишься грамотно владеть техникой блока, тем меньше у тебя будет проблем в дальнейшем.

Или тебе ничего не говорят 5 рестартов самой первой битвы с Рэем на Easy?

Ты, наверное, и не знал, что его пушки можно уничтожить без кромсания лап тупо делая блок, когда он бьёт головой или хвостом?
Цитата:
А вот жирдяй, Мистрал насколько я понял, вылитый Фатман.
Сандаунер (толстяк в плаще) вылитый Солидус на мой взгляд, с Фатманом у него очень мало общего...
Цитата:
Нагуглил скрин для примера.
Лол. Вечно ты видишь проблему, которой нет ): Я бы никогда не заметил не выложи бы ты скрин...