Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 23:29   #54
overdigger

Предупреждения: 1
Я готов снова довериться красивому ответу.
В этот раз ещё красивее и отполированнее версия.
Да и с радостью солью пони.
ОН УМАЛЧИВАЛ ФАКТЫ О КОНФЕ, ПЫТАЯСЬ СЛИТЬ МЕНЯ, в третьем дне. Реально не описывал подробности, чтобы создавать шумиху, в которой я выглядел подозрительно.

Ну и, похоже, Болдуин так дополнил версию Улы про шеппарда, т.е. направил эту реку в окончательно правильное русло теперь.
Т.е. Ула ошиблась только чуть-чуть, если Болдуиновская версия правильная, хотя ошибка стоила жизни мирного.

Теперь по самому Болдуину: доверяю ему теперь несколько больше, следовательно чаша весов даггера перевешивает болдуиновскую.

В таком случае: надо убить Пони, заодно статусом пони проверим Болдуина на дельфинчатость (хотя он даже при таких обстоятельствах ещё может быть наркомафом), а следовательно подведём к казни даггера.

p.s. болдуин продолжал всё это время мучать загадки, пытаясь оправдать опасность того, что вторая загадка подводила к казни его самого. и добился успеха, хоть и не в своей. это похвально. я это понимаю. когда понимаешь, что ты точно не тот, на кого намекает загадка, это серьёзный стимул донести это знание до остальных игроков, чтобы обезопасить себя и заодно не дать своей команде мирных ошибиться.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™