Цитата:
Сообщение от andre982d
Графика в АС-4 такая же как в АС-3. Никак не хуже.
|
Дело не только в ваших любимых текстурах, арт-дизайн в игре отвратный, я уже про освещение молчу и отвратные локации уровня серии Risen.
Цитата:
Сообщение от Aнд
А ты воспринимай ее как отдельную игру
|
Издеваешься что ли? Как можно забыть про 4 практически ничем не отличающихся игры и воспринимать 5 как новую? Да судя по ролику будут тоже самое, если не хуже, а все новые фичи стопудово опять будут тупо для галочки как и в ACIII, блин, да даже морские сражения выглядят хуже чем в ACIII.
Цитата:
Сообщение от Aнд
Ты имеешь ввиду на уровне "Ведьмака"?
|
Со вторым Ведьмаком ни одна современная RPG не сравниться по качеству работы с артом, вниманию к деталям и т.п. И что бы тут не обвиняли меня в графодрочерстве, поставлю точку в этом вопросе раз и навсегда - для меня графика это не HD текстуры, не шейдеры и даже не тени, для меня графика это прежде всего запредельное внимание к деталям и качественная работа с артом которая отражается на качестве картинки в целом и на правдоподобности виртуального мира, другими словами графику я воспринимаю как визуальное произведение (читай - картина) а не как кучу полигонов, шейдеров и т.п. Так вот, ACIV не подпадает ни под один вышеописанный мною стандарт качества, чего не скажешь про второго Ведьмака или последнего Хитмана, которые в 100 круче выглядит всех игр серии AC вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Не привирай, графически игра выглядит также как и третья часть, в ролике каррент-ген точно.
|
Вангую - next-gen версия будет выглядеть ничуть не лучше. Вспомните хотя бы ACIII для PC, который вообще ничем от консольных версий не отличался, я уже молчу про убогие настройки графики и отвратную оптимизацию.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Что именно тебе не понравилось в арте и антураже? То что гейм-дизайн остался на уровне третьей части?
|
ПЭ.СЭ. Про геймплея - не видать нам кардинальных изменений и совершенно новой игры (коей грозиться стать ME4), пока куча народу будет покупать одно и тоже из года в год. Не думаю даже что next-gen тут что-то изменит в лучшую сторону.