Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 14:20   #555
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
И, да, пройдены все хмы в актуале, раз такие заявления о легкости? Или может гладиатор взят? Близы сейчас четко разделяют контент на казуальный и хардкорный.
Смешной. Гладиатор и ХМы это не хардкор, это вершина для лучших игроков. Сколько там, 4% в топе для глада? Пару гильдий которые в первую неделю закрывают ХМы, это что-ли хардкор?
По такой логике, минус эти 4%, все 96% игроков казуалы и хотят играть в казуальную игру, ведь они не входят в этот "золотой" процент. Только видишь ли в чём дело, контент один и чёткого разделения нет. Негладиатор делает ровно всё то же самое что и гладиатор, причём он может стараться и уделять игре гораздо больше времени чем последний. Контент один.

Если я не беру даже 1300 в 2х2 это не значит что мне сложно. У меня может отсутствовать интерес, хороший напарник, мотивация играть на высоких рейтах, плохой пинг наконец. Но пвп это отдельная тема, оно всегда было наиболее динамичной и сложной частью игры (не беря в расчёт переливал), хотя убрав необходимость рейтинга для покупки т2...

Кстати о графике. Текстуры и модельки там может и не очень, детализированные, но они качественные по гармоничности и анимации. А визуальные эффекты, их количество и насыщенность, получше многих крайзисов. А вода на дх11, к слову, тоже весьма качественная. Добавить больше полигонов не мешало бы и только.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™