Цитата:
Сообщение от _yD
и чем же они берут? игроки уходят, приток новых не большой. Я не дрот и не люблю когда сложно, но даже для меня игра кажется ужасно упрощеной что не интересно.
|
В вов до сих пор играет больше 9 лямов, что ни для одной игры 10летней давности просто не достижимо Да что там, ни у одной свежей мморпг столько нет.
И, да, пройдены все хмы в актуале, раз такие заявления о легкости? Или может гладиатор взят? Близы сейчас четко разделяют контент на казуальный и хардкорный. И если вторым ты не увлекаешься, фразы о легкости выглядят смешно.
Цитата:
Сообщение от _yD
PS Так в догонку, движку Source тоже 10 лет но он конкурирует с современными движками. Просто какой разработчик такой и результат, Близы евреи они будут доить WoW пока она окончательно не загнется, при этом улучшений в геймплее или графика определенно ждать не стоит.
|
Зачем сравнивать движок от шутера и мморпг? В то время просто пропасть была по графике между этими жанрами. Впомни, как на выходе выглядел хл2 и как вов. Хотя, тебе, наверно, виднее, чем разрабам, насколько сильно можно конкретный движок развить.
А уж по "доению" близард скромно стоят в сторонке по сравнению со многими компаниями.
Да и вобще, если хочется пофапать на графон, велком ту Рифт. По геймплею они идентичны.
Цитата:
Сообщение от Stormhell
Да ладно в 3, сам аккаунт стоит гораздо меньше, да и подписка не многим дороже - ру учетка стоит 359, а eu я проплачивал примерно за 500р
|
Ру учетка у близов стоит 700р. Евро обойдется примерно в 2,2к. А подписка не сильно отличается.