Цитата:
Сообщение от Лунная Пони
Сам Сон дон дельфинов 0_0
Значит Васекс таки не из них, хотя это мог быть очередной его хитрый план. Типо остались одни дельфины и мирные и Вася говорит "Не, я не дельфин, я же Сам Сона слил", но куда более вероятен вариант, что он накомаф. И я все так же уверен в его связи с Майлзом. Авось последняя записка правдива
|
Какая-то полная хрень.
А, про связь понял, но все равно чушь льешь.
Друзья, время додавливать мафов.
Сегодня предлагаю казнить Маилза, которого я с первого дня хотел увидеть на виселице:
1) Появляется ровно столько, чтобы не уйти в минус по рейтингу.
2) При своих появлениях чаще всего просто подвякивает текущему разговору или флудит.
3) Все его посты - состоят из пары слов и тупо вода.
4) На него была проверка второго дня в газете, которой больше смысла доверять, нежели нет.
Далее по списку Ашаман и Болди.
Болди - вообще не проявляет никакой результативной активности. Единственная его попытка аналитики, которая запомнилась при повторном прочтении дней - попытка гнать на Улой, там он несколько постов ее разобрал. А потом снова пропал, ага.
Ула была вылитым мафом, на нее было выгодно гнать любой группировке, что сделал Болдуин и далее ограничивался лишь периодическими вбросами не несущей его личной обоснованной позиции.
Ашаман так же с первых страниц второго дня начал активное гонево на Улу. Что примечательно по обоим, это что оба подходят по подсказке третьего дня.
Также бич Ашамана: когда он маф, он ПОСТОЯННО пытается доказать свою мирность дебильными табличками или сводками по дням. Партия с Чужими - было. До этого еще как минимум две партии было. И в этой партии снова делал какой-то мега пост, который был подан как большая работа, а не деле опять же тупо выдержка инфы из предыдущих дней. Нафига оно? Любой мирный, когда берется за объемную работу - ВСЕГДА преследует цель не просто совершить ее и показать, а совершить ее, и на базе проделанной работы прийти к каким-либо выводам. Выводов у Ашамана никогда нет, как и в этот раз.
Лунная Пони еще не нравится. Посты аля:
"Я вот был с 12 до 14 в парке, потом шел домой полчаса, теперь вот пишу, но пока подозревать тяжко кого-то, ага"
"Лол, мафы друг друга постреляли. Как круто!"
"А ведь Васекс может быть мафом, а потом сказать что он бы не сделал так будучи мафом, а потом мы поверим, а потом убьем не его, а он потом такой маф и лалала"
Алсо, Поня упомянул о связи Васекса с Маилзом, мол они заодно, и что он упоминал такое. Я этого не помню. Более того, он это привел как аргумент против Васекса, то есть приняв Маилза по умолчанию за мафа. Мб они с Маилзом из одной группы?)