24.03.2013, 11:56
|
|
|
overdigger
Предупреждения: 1
|
Давайте ещё раз рассмотрим факты со стороны пони:
- Я пригласил его в мафиозную конфу.
- Я явно разыгрывал там спектакль перед тео.
- Я даже удалил там пост Майлза, где он говорил, что Аферус должен ему пиво, потому что Майлз типа мирный. Как-то так звучало. Это можно понять по его следующему сообщению.
- Я в какой-то момент начал всех удалять, начав с тео.
Какой из этого можно сделать вывод?
Если плохо думается, добавлю ещё одновременных событий из темы дня:
- Я до прикола с мафской конфой стебался, что титан - мертвый ком, т.к. так паркер ему мстит за прошлую партию, где титан лажанулся с подсчетом голосов.
- Я отмахивался от пони и намеренно давал ему левые аргументы, чтобы его раззадорить, когда тот начал раздувать прикол с конфой.
И ещё:
На удочку в итоге попался Гаф. Слишком радостно он принял эту дезинфу за возможность меня казнить - и это после "ПЯТЬ БАЛЛОВ ВАСЕКСУ". Вообще дежа вю, он опять маф, когда я мирный, опять поддерживает меня и предаёт при малейшей возможности, опять кричит об эпик фейлах, когда, оказывается, убили мирного...
И ещё кое-что про кое-кого другого, о чем пока промолчу.
Итог: план сработал.
Маф ли я? Возможно. Но мафиознее ли я отгаданного самсона или раскрытого майлза?
Вряд ли.
К тому же ком, скорее всего, спросил паркера, отображаются ли проверки в газете. И тот, наверное, сказал, что только записки. Отсюда можно поверить кому в газете, хотя я не уверен, конечно же.
Но в чём я уверен, так это в Самсоне. Это лучший аргумент сейчас у нас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная Пони
Ты говоришь. что это спектаклю для Тео, но зачем его устраивать перед мертвым маньяком? На самом деле ты просто облажался
|
а зачем мафам - мёртвый маньяк в конфе? идиот)
добавленный вместе с тобой, ты видел, что его добавил я, т.к. после тебя добавлял
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|