Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 10:13   #154
True Seriesman

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Версия, в принципе, не самая плохая. А ты как считаешь, от чего нужно отталкиваться?
Есть Baldwin, Aferus, Homma, classik
Расставил по свои приоритетам.

Baldwin
Обычно пытается хорошо отыгрывать за мирных, пишет хорошие посты с наблюдениями и подозрениями, здесь всё ограничивается краткими комментариями, 2 строчками против Юлы (которые я уже и найти не могу, но она в итоге мирная, да), невнятные подозрения и отмазочки-отмазочки, ага + какие-то странные претензиями к Васексу сейчас вот, наигранными даже. Хотя был один хороший и объёмный пост, но всё же

Aferus
Овощной Аферус. Само по себе удивительное понятие, почти не замечал за ним активности в этой партии кроме вот этого поста. Непонятные подозрения по поводу Юлы (мирной), Гафа (которого за мирного считаю), Васекса
(скорее всего тоже, но всякое может быть) при чём с такой уверенностью, при этом без доказательств и адекватных причин. Там из списка мне только Классик не нравится, и насчёт Майлза, честно, не знаю

Homma
Понаркоманил в первый день и превратился в овоща, на казнях не бывает, не пойми что %(

classik
Тоже довольно овощной, вроде раньше за мирных любил больше писать
Вот ещё Поддерживает казнь Юлы, ну это так.

Хотя вот Дилемма меня поддержал в разговоре с Гафом и казнь Юлы и оказался мафом, вот так.
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™