24.03.2013, 04:51
|
|
|
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Сообщение от Sam son
при чем тут ком? Если человек сказал про интуицию, то он автоматом становится комом?
|
ну по твоей версии он с какого-то перепугу автоматом стал проверенным мирным, если ты забыл
Цитата:
Сообщение от Sam son
А ты, что очень странно, ухватился за нее, как за соломинку, потому что казнил мирную Улу
|
назови мне причину, по которой я тянул с этим
мол, самсон со мной заодно что ли?
больше вариантов не вижу
так если я заодно, какого хрена ты на меня гонишь)
больше нет возможных причин, почему я откладывал инфу о твоей мафиозности на послеказненное время))) головой-то думай, прежде чем цепляться к чужим доводам)) они противоречат твоей теории
повторю: единственная причина, почему я мог тянуть с выкладыванием разгадки - это только возможность выгородить тебя, если вдруг сам умру. но т.к. это не произошло - не было смысла тянуть, получается.
так какого хрена ты теперь используешь чужой аргумент против меня, который противоречит тому, что ты пытаешься прикидываться мирным?
он в таком случае против нас двоих
на самом деле, я выложил, как только всё понял, и пришло это в неудачный момент. можно представить, какое у меня было чувство эпик фейла, когда я вбежал с доказательствами в раздел и УВИДЕЛ, ЧТО ТЕМА КАЗНИ ЗАКРЫТА. мысль "всё пропало". и не глядя на казнь решил запостить в тему дня, т.к. таить внезапную догадку не было сил. это даже было покруче моего выживания в тот момент.
всё-таки люблю красивую игру со своей стороны больше, чем победу, значит, хм, хм.
в общем, не оперируй чужими причинами меня казнить, не проанализировав их, как следует, подлый контр
Цитата:
Сообщение от Sam son
загадка не так проста
|
а вот нефлу не кажется, что она простая
Цитата:
Сообщение от Sam son
Щас еще раз читану, точнее узнаю.
|
не узнаешь, т.к. пони вбросил только то, что наплёл ему я, а наплёл ему я бред, который он не в состоянии сформулировать нормально в теме.
|
|
|