|
Всем привет и доброго утра!)
Проснулся, глянул что тут за катавасия, интриги, вскрытия каких-то комов, мафов, да и поехал по делам. Щас вот вернулся.
В общем про загадку - имя Самсон очень часто везде упоминается в старых рассказах, прям как какой-нибудь Петя Васечкин, да и Смул сказал, что там мельком. Не думаю, что загадка настолько простая. Имен у нас тут очень мало среди игроков и смотреть это дело минуты. Так что надо думать тщательней, парни, про кого же там говорится. Чистая случайность. А ты, что очень странно, ухватился за нее, как за соломинку, потому что казнил мирную Улу и понял, что тебе настает амба. Да только я ночью на секунду зашел, смотрю Гаф пишет, что у него интуиция говорит:Ула не маф, измени голос". Я подумал, да и поменял. С одной стороны Ула мафом оказалась бы-я бы сказал про этот разговор, с другой Ула оказалась чижом и это говорит о том, что Гаф проверенный чиж.
Еще и ты про какую-то конфу загоняешь, Пони(или кто то другой) пишет про твой прокол. Ай-яй-яй, Вася, не хорошо получается.За собой хочешь еще и других утянуть.
Лимит доверия к тебе исчерпан.
|