Цитата:
Сообщение от Гаф
может быть, странно, что мафы не накидывают кучу сбивающих записок, нубы какие-то что ли
|
вот тут я даже почти поверил окончательно, что гаф мирный
я бы тоже просто так не проигнорил бы записки кома в газету (ладно первый день, но потом... даже если это не настоящий ком... мне бы следовало перестраховаться и создать шум, чтобы никто не мог разобраться, какая записка правильная).
и завалил бы газету одинаковыми записками в том же ключе, как и первая, только имена в них были бы разные и разнились бы некоторые составные части предложений
тогда бы кома никто не услышал
но есть такая проблема:
что если настоящий ком в газету не пишет, а туда пишет какой-то маф (или какой-нибудь гипотетический сэм)?
ком ведь не сможет это остановить, что он будет делать?
а дополнительные поводы сомневаться в истинности записки от кома:
1) он не указал точно из какой группировки маф
2) он что, два раза попал в мафов? о_О какой меткий ком. знаете, если бы он огласил проверку майлза-мирного, всем бы было на него плевать, если глобально, но вот указание на человека, что тот маф.... это может пошатнуть чашу весов в чью-то сторону.
поэтому стоит подумать, стоит ли ей доверять
и если стоит, если мы как-то можем убедиться в её 100%ной истинности, мы можем снять всех остальных кандидатов на казнь, чтобы не давать мафам шанса или чтобы не было разброса голосов, которым могут воспользоваться мафы, КОТОРЫЕ УЖЕ МОГЛИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ -_-