Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 16:13   #487
Заблокирован

Предупреждения: 400
дошел до метро. скорее всего дропну эту поделку. че-то говно новый резик, вообще прям. про отсутствие хоррора мне давно было известно, но про отсутствие мозгов и фантазии у разработчиков я узнал только во время игры.

от шаблонности диалогов я разбил себе лицо фейспалмом.
Скрытый текст:
"слишком много хороших агентов погибло, я не дам тебе умереть".
"мистер президент, не вынуждайте меня" () Леон, ты первый раз зомби увидел?
эпизод с камерой и табличкой "хелп"
- дойдем до собора, там я тебе все расскажу, хорошо?
- хорошо, но когда дойдем до собора, ты мне все расскажешь, хорошо?
- хорошо, только давай дойдем до собора и я тебе все расскажу.
хорошо? да не очень, если честно

От безыдейности игрового процесса хочется впасть в кому
Скрытый текст:
смотришь кат-сцену, кат-сцену, кат-сцену, посмотрел еще кат-сцену, люто-бешено подергал стик туда-сюда, посмотрел еще кат-сцену, еще подергал стик, еще кат-сцену посмотрел, верните мне мои тридцать долларов, а, я скачал пиратку, все равно верните (c).

от отстрела сотни зомбарей у меня физиономия застыла в одном положении как у героя Бейла из эквилибриума
Скрытый текст:
покерфэйс, бро

почему-то зомби на полу, которые притворяются элементами декора, не реагируют на выстрелы в голову, но стоит тебе подойти, как они с ловкостью спайдермена набрасываются на тебя, а дальше...
Скрытый текст:
люто-бешено подергал стик туда-сюда, еще подергал стик, потом еще разок передернул, верните мне мои тридцать долларов, а, я скачал пиратку, все равно верните (c).

сам сюжет оценить пока не успел. зато интерфейс оценил. он тоже говно, еще и некрасивое. верните чемоданчик и печатные машинки. серьезно. тугие чекпоинты бесят.

в общем, игра удалась, где-то на семерочку ИЗ СТА

Последний раз редактировалось _encore_; 23.03.2013 в 16:24.
_encore_ вне форума