Цитата:
Сообщение от Devil_John
best_strage, у СИФ Ройса правда удар какой-то нереальный? А то цена падает, и хочу его купить в будущем. Для LM он забил у тебя очень много, скажем прямо 
|
он у меня на СТ играет с пятёркой чемистри. я пока не понял насколько ему мешает эта пятёрка. вроде играет, но вроде и ниф играл так же. тяжело понять.
а вообще мне не понравится ройс слева. я считаю такие характиристики и трейт "трайс ту бит оффсайд трап" на левом фланге запирать грех. я думаю ещё его попробовать поставить в 4231 на ЦФ с семёркой, то мне морально тяжело играть за бундеслигу, в которой нет щуррле.
про сезоны
тем, кому в пердиве в сезонах попадаются исключительно читеры, как мне, могу дать совет:
распознать
бота оказалось довольно таки просто. во-первых бот жмёт кнопочку "А" с определённым интервалом, который можно подметить, и если соп не сразу жмёт далее, а через примерно 1,5-2 секунды, то можно смело выходить из лобби. во-вторых формы. бот не умеет в контраст, так что если ты меняешь форму на чёрную, а соп со своей чёрной формой всё равно жмёт далее, то опять же, выходим из лобби. если ты меняешь форму, а соп с тем же интервалом 1,5-2 секунды меняет форму и жмёт далее - выходим из лобби.
эти правила позволяет хотя бы отсеивать ботов. я так за последнюю неделю аж 3 сезона в пердиве отыграл, один раз взял титул пердива, один раз просто остался в нём, и один раз вылетел. во втором дивизионе читеры почти не попадаются, кстати. сейчас вышел вновь в пердив.