|
Гейммастер
|
RrrRrrka, поразительно.)
FaNToM1, да похож. Как тебе видео?)
Добавлено через 5 минут
woodson,
Цитата:
|
Beyond’s engine is new. It isn’t based on Heavy Rain’s tech. Some elements are based on Quantic Dream’s PlayStation 4 word, so depth of field, for example, is improved over Heavy Rain.
|
Добавлено через 1 час 5 минут
Beyond: Two Souls должен быть длиннее Heavy Rain!
Цитата:
Кэролайн Маршал (Caroline Marchal), представитель студии Quantic Dream, на специальном мероприятие в Париже рассказал журналистам портала VG24/7, что по ощущениям следующий проект Дэвида Кейжда будет длиннее предыдущего.
"Я думаю, Beyond длиннее Heavy Rain, потому что времени на исследования уходит гораздо больше. Конечно, глупо судить именно сейчас, но я думаю прохождение Beyond: Two Souls займет у игрока 12-15 часов в зависимости от его действий."
|
В «За гранью: Две души» не будет QTE, говорит Кейдж
Цитата:
Да, «За гранью: Две души» делают те же люди, что и Heavy Rain, но в ней не будет ни одного QTE, как рассказал Дэвид Кейдж, основатель Quantic Dream, порталу VG24/7.
В начале этой недели VG24/7 поприсутствовали на посвященном «За гранью» мероприятии, проводимом в Париже. Представляя журналистам игру, Кейдж сказал, что игра будет полностью лишена отвлекающих внимание игрока QTE.
«Никаких больше QTE, – заверяет Кейдж. – Лично у нас не было никаких проблем с QTE во время работы над Heavy Rain, как, думаю, и у игроков в время прохождения игры. Мы просто решили пересмотреть наш подход – мы решили избавиться от принципа, когда мы указываем игрокам, что им нужно делать. Теперь пусть они сами решают, чем хотят заниматься».
Кейдж добавил, что новая система управления избавляет игроков от мысли, что их постоянно ведут за руку.
«Мы будем оставлять игрокам некоторые подсказки, – продолжает Кейдж, – но не более, чем в каких-нибудь Tomb Raider, Uncharted или God of War и так далее».
«Механика похожа на ту, что есть сейчас во многих играх, но мы используем ее по-своему, и она больше не привязана к интерфейсу».
|
Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.03.2013 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
|