Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 18:24   #291
Игрок

Купил себе Razer Death Stalker. Плохо, что левый SHIFT маленький (в принципе не страшно), хотя на картинках он большой. И вообще, если сравнивать с изображениями на сайте RAZER, то различия имеются - у меня большой ENTER и маленький левый SHIFT, а на сайте наоборот. Левый SHIFT мог бы быть больше, если бы туда, рядом с ним не влипили клавишу с такими знаками - | / \. Вроде слеш называется. Их кстати 2 штуки - одна под интером, другая около левого шифта. Спрашивается нафига нужно было лепить таких 2 одинаковых клавиши? Какой понт от этого? Одной бы под интером хватило. Случаем не поделку какую купил?
На сайте ДНС написано, что кабель в тканевой оплётке, а на деле обычный кабель. А на сайте RAZER вообще пишется, что кабель в пластиковой оплётке.
Перейдем к самому смешному - кнопке R. Вы можете себе представить,что она идентична нашей русской букве Г ?!
Не работает изменение подсветки в прямом режиме, после установки Razer Synapse 2.0, хотя до установки данного ПО я мог регулировать подсветку клавиш. Теперь регулировать подсветку можно только через Razer Synapse 2.0.
В целом клава отличная, своих денег стоит. Только я вот не понял, можно ли настройки сохранить в самой клаве?

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 21.03.2013 в 18:41.
xXxASPIDxXx вне форума