Цитата:
Сообщение от Fel!X
А потом еще через год опять новое поколение и так до бесконечности ждать?
|
Вот вы толи не читали о новой архитектуре, толи я не знаю. Эти процессоры принесут нововведения, да через год выйдет след ревизия но с момента выхода Ivy уже прошло пол года, так не лучше подождать 4 месяца. Короче ладно, я таких споров видел тысячами, каждый все равно останется при своем мнении.Я думаю смог донести как я все это вижу. А человек пусть думает уже как делать сам.
Добавлено через 5 минут
Berser-k
Не ожидал что человек с такой репутацией будет выдергивать бездумно цитаты из контекста и меня обвинять. В Первой цитате я говорил о том если все же дождаться новых процессоров то это будет лучше. Вторая о том что разница между i5 и i7 для игр очень небольшая а по деньгам 4к, лучше эти деньги потратить на видео которую вы дали ссылку, хотя она тоже не из дешевых.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Berser-k
Под ось и основной софт хватает , у самого такой стоит, а вот весь необходимый софт уже с трудом, и учитывая разницу в цене ~1000 рэ покупка на 120-128Гб будет предпочтительнее и дело совсем не в играх.
|
Опять все сводиться к цене/и что ты собираешься на нем хранить, если как ты говоришь разница в 1000 рублей то конечно лучше взять на 120 почему и нет.