Цитата:
Сообщение от Гаф
Тратить казнь на ленивого овоща, который в 98% случаях оказывается мирным, не очень то хочется. Но может и сработать. В общем, хз, надо обкатать)
|
Хм, на него тратиться специальная овощная казнь, куда попадают только овощи.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Очевидно, что мафия легко выиграет любое выдвижение слаженным голосом, в то время как мирные вечно не доверяют друг другу. Ну мне так кажется)
|
всего двое горожан требуются, чтоб выдвинуть на казнь, а не большинство.
Цитата:
Сообщение от Гаф
А если роль достанется какому-нибудь упоротачу, который имеет свое представление о том, каким должен быть баланс? Ну и в целом хз нужна ли такая неоднозначная роль в партии.
|
этот упоротач успешно просрёт партию, скорее всего спалится и будет убит. Вообще очень ок роль, если судить по ирл, жаль выигрывает редко. Плоха она только если оказалась у овоща
Цитата:
Сообщение от Гаф
Не понял вопроса. Ком проверил зеркало — зеркало указало на другого человека — человек оказался мафом — конечно же надо указать кому, что тот, на кого указало зеркало маф (если он на самом деле таковым и является), зеркало ведь только отражает, а не обманывает
|
только ком при этом будет считать, что проверял зеркало, а не того на кого указало зеркало.
Цитата:
Сообщение от Гаф
а почему путана перед зеркалом ходит? То есть зеркало ее отразить не сможет?
|
я не просто так написал, что зеркало мистический персонаж, ему в принципе всё равно когда показывать. Считай, что он действует в тот момент когда путана пошла к человеку, но ещё не дошла.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Очень читерная роль и не совсем понятная. То есть играешь всю игру, завалил всех мафов, а тут под конец игры еще один с неба свалился. И, возможно, слишком много камикадзе (и у мирных и у мафов он есть). Вот как-то так пока
|
Ну камикадзе просто ускоряют игру немного. А боборотень, этому парню надо ещё дожить через дневные казни, казни за овощизм, ночные убийства, а чистый союз с городом ему заказан, иногда очень необходимо протолкнуть мирных ролевиков на казнь, дабы упростить себе жизнь в конце.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
могу сказать точно - это будет НЕЧТО)
|
Будет весело, а ещё все лгут, и никому доверится на 100% нельзя. А ну и да, мафия может убивать мафов.