Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 22:32   #70
Игроман

На самом деле игра заставляет по психовать) Ходячих столько много!!! Лучший вариант бежать, но если попадёшься им в руки, то мама дорогая..
По поводу собрать большую группу, я кажется погорячилась.. У них то и дело ломается машина, всегда приходится искать машину, а в машине места мало, так что ещё придётся выбирать кого выставить за дверь)) Из этого можно было бы сделать целую драму, а нам даже ролика не показывают. И вообще, за часа 2 игры ни одной драмы, а это то чем славится сериал. Большой минус за это игре, хотя может ещё будет.
Интересно, что если у вас мало бензина, а вы едите в пункт назначения, то естественно вам туда не доехать, и вот, вынужденная остановка, в поисках бензина на улицах с ходячими.
По поводу времени на игру, закончила первый акт, судя по ачивкам, акта в игре 3. Первый акт часа 2 у меня занял, значит на игру может уйти часов 6, но это с учётом, что я много раз умирала и приходилось переигрывать, а значит на самом деле игрового времени ещё меньше. Может часов 4-5. В общем посмотрим.
Отправила чувака найти еды, так и не поняла, нашёл он что либо или нет, но состояние здоровья у него на исходе, его кстати и выставила за дверь))) Ничего не показывают и не рассказывают, что там другие делают, просто их состояние потом можно увидеть в специальном меню. Наверное стоило тому чуваку хоть оружие дать, может целей вернулся бы
На счёт тратить деньги на игру не уверена, но согласна с PerfectMan, что записать на болванку можно)
HeatherMason вне форума