Цитата:
Сообщение от Karno
тут вобщем малость как идиот себя поступил - тут девушка одна понравилась мне, и я (судя по ее жестам, взглядам и пр. ей понравился) ей.
у меня никого нет, у нее парень есть.
по учебе тут с ней разговарились (в текстовом виде, онлайн), она предложила встретится в университете одну книгу обсудить, но на встрече сама не своя, глаза бегают по сторонам, речь взволнованна и пр., в итоге с первой попавшейся подружкой "сбежала" от меня.
мне само по-себе такое не понравилось, ну и я дурак написал ей об этом, что что волнуешься и пр. девушка моложе меня, 19 лет, ну и она шипы сразу выпустила - дескать встреча эта ей не нужна, как и обсуждаемая книга, чего пристал (хотя предложила встретится она сама) и пр.
все, она теперь видиом навсегда окуклится, и ничего уже сделать тут нельзя?
|
У меня несколько вопросов:
1. А это серьёзно, что парень с девушкой могут встретиться
именно с целью обсудить книгу?
2. Почему же тебе это не понравилось? Отличное говорящее поведение!
Можешь извиниться. Можешь нет. Скорее всего, она сама будет тебе писать дальше и выведет отношения на нормальное русло. Больше про тот случай на вспоминай. Сам не навязывайся.
Вот только то, что у неё есть парень, меня смущает. Прежде чем раскатывать там губу, узнай где-нибудь о их текущих отношениях, их продолжительности и степени серьёзности.
Она тебе сама сказала про парня? В каком ключе?