RESTAL, а я тратить не буду
Добавлено через 4 часа 22 минуты
Ну что же, начала я играть. Как мне показалось, дух и атмосфера сериала присутствуют. Бывает стрёмно, ну это для меня, меня легко напугать)) Есть неожиданные моменты, от которых вскрикивала))
Начинаем мы играть, имея только одного человека в группе, по ходу игры мы встречаемся с людьми, они что-то просят сделать, что не является обязательным, но как я поняла, если вы выполните это для них, они присоединяются к группе, таким образом мы будем собирать группу людей по ходу. В общем, мы постоянно куда-то едем, останавливаемся, ищем припасы, кому-то помогаем. Есть три вида дороги, выбирая как нам ехать. По просёлкам, затрачивая много бензина, но имея возможность хорошо насобирать нужных вещей за счёт остановок. Улицы, там средняя затрата бензина и средняя вероятность найти что-то полезное. Либо шоссе, затратим мало бензина, но найти что-то полезное практически не удаётся.
Бензин и припасы всегда необходимы и их катастрофически может не хватать, ну или просто я невдалая в схватках с зомбями, но постоянно приходится поддерживать здоровье энергетическими напитками и сухпайком, да-да, не медикаментами, а жратвой)
Люди в группе с характерами, один сильней, другой слабее, тот пригодится больше для одно, другой для другого задания. Можно им давать задания, посылать за припасами или ещё что, но с этим я пока не разобралась, может не время ещё.
Поиграла не долго, около часа, может чуть побольше, устала просто. Ну а так, вроде интересно. Вернусь к игре позже.
Добавлено через 4 часа 34 минуты
P.S. Ачивки довольно интересные.
P.P.S. C ходячими особо не заморачивались, по ходу игры встречаем одни и те же лица)) У одного из типов ходячих рожа Бена из игры
The Walking Dead: The Game, ну по крайней мере мне так показалось)