Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 02:11   #932
Игрок

Не уверен, что здесь возможно располагать вакансии не только на игровом поприще.
Так или иначе, область смежная. Необходим дизайнер с целью создания сетевой газеты "Папироска" и всех сопутствующих работ. Мы не выпускались уже год ввиду бытовых обстоятельств, но команда жива и готова работать. Проект существует на полностью некоммерческой основе и живом энтузиазме.

Область ведения: персонализированная аналитика, обзор любопытных тем с разных перспектив, перечение мнений и точек зрения, художественные выдержки.

Что мы даём?
Простор для творчества. Возможность поработать с людьми, которым интересно то, что они делают. Если у вас есть прикладные таланты, но вам не везло с компаниями, где их правильно воспримут и дадут толчок к развитию - попробуйте "Папироску".

Чего у нас нет?
Очевидно, у нас нет днег. И не предвидится. Пока. А ещё потерян дизайнер, коего и ищем.

Если вам хочется попробовать себя в любительской журналистике и поработать в удовольствие, в толковой компании, где вас уважают, ценят и воспринимают, экспериментировать и развиваться - напишите мне. Почему нет?

Очень примерный и нелепый образец того, что мы делаем: Последний и предпоследний выпуски.

Скрытый текст:
Мой контакт
Skype - IragornPapyroska
Почта - spapyroska@gmail.com
VK - http://vk.com/iragorn, но лучше не сюда, ибо терпеть его не могу

Спасибо. Если сообщение не в тему, просто удалите. В описании всё равно ничего.