Цитата:
Сообщение от Firiam
Эцио он особо мешался?
|
У Эцио плащ другого типа. Но это, как раз, меня не парит. Во-первых, ещё в том же Бетмене показали адекватную физику плаща, во-вторых, это довольно классический тип шмота для фентези-воров.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Cейчас это самый актуальный предмет обсуждения.
|
Я напомню, что даже в третьем Воре можно было, при правильно заточенных руках (в первые два не поиграл, потому что... я могу перенести 2Д графу прошлых поколений, но не раннее 3Д, уж прошу прощения) можно было в открытом бою вынести двух стражников.
В принципе, правильно поставленный акшон, это когда выйти будет одному на двои можно, но страшно и очень сложно. Если затыркивание ножом превратят во вменяемый сложный интересный процесс... кто же против? Другой вопрос, что, как правило, это ведёт к тому, что акшон получается слишком простым. В том же Сплинтер Селле по мере улучшения акшона стало проще не прятаться. Я не против: спецагент и всё такое, там ещё с первой части были заложены основы открытого боя (в первой игре даже были целые миссии без стелса). Но в Воре... там стражники - самые дохлые противники, а иные монстрюги убивались аж с двух мин. И это, пожалуй, единственная игра, где бессмертные противники не бесят.