Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 02:10   #12893
Игрок

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
АртВик предложил заниматься безумием а-ля "делать всё что хочешь и не задумываясь"
Ничего в этом нету безумного. Необязательно же сношаться с каждой юбкой, а вот кого там "целовать или не целовать" - если у девушки есть к тебе ответная симпатия, то даже наглость вряд ли испортит её отношение (если не вести себя как грубое быдло при этом), да и в любом случае - что ты теряешь? Девушек на твоём жизненном пути встретится ещё много, жизнь только начинается, у тебя полно возможностей накосячить и набраться опыта.
Цитата:
и все кто это делал, обычно как раз были не в моем вкусе.
Подумай, не слишком ли узкий у тебя "вкус"? Я не призываю к полнейшей неразборчивости, но бывает, что создают себе какой-то образ и не замечают множества прочих прекрасных и интересных созданий.
Цитата:
Брать ли мне во внимание поправление своих волос девушкой при общении со мной?
Может, она просто голову не помыла. Невербальные знаки - дело тонкое, если не понимаешь их интуитивно, то сознательное их выискивание часто даёт ошибочное понимание.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Лучше себя энивей не грубо ломать, а как-то перестраивать, будь то эго-психологией или психоанализом.
В когнитивно-бихевиоральной парадигме есть ещё вариант "сыграть" - как в как в кино, представляешь себя таким-то персонажем и ведёшь соответственно. ArtVik примерно это и предложил, как я понимаю. Не перенимать внешние повадки какого-то актёра, а представить внутреннее состояние и поиграть. В конце концов, жизнь же театр, все люди принимают на себя те или иные роли (дома - "хороший сын", на работе - "хороший продавец", к примеру, и т.д.), просто добавить в список роль "раскованный парень", это не очень сложно даже совершенно неартистичным людям, специально проверял.
Цитата:
По утрам я буду просыпаться с улыбкой и с бодрящей дозой мотивации для работы.
Цитата:
Наличие девушки будет доставлять мне удовлетворение
Начать отношения - это не самое трудное. Потом их надо поддерживать и развивать. Или ты думаешь, люди расстаются просто так? Будет гораздо меньше времени "для себя", раз в месяц будешь без вины виноватым, потом захочешь поиграть в игрушку (которая уже давно куплена, да так и лежит нетронутая), и именно в этот момент понадобится навестить "тёщу" или будет очень важный разговор "о нас и о том, насколько сильно ты меня любишь", ну и носки под кроватью уже не поставить и куртку на пол не повесить. Утрирую, конечно, но тебе понадобится постоянно считаться не только со своими интересами, с непривычки это может оказаться неподъёмной ношей. Будет очень много нюансов, о которых ты пока что даже не догадываешься. А то идеализировал прям, будто речь не об отношениях с девушкой, а о покупке какого-то гаджета, который можно доставать с полки только когда хочется.

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 14.03.2013 в 02:39.
ЭльГринго вне форума