Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 19:11   #12884
mr. Blot

XMust, Я не узнал тебя в гриме.
Опять ты нашел себе повод для сладостного самоистязания.
Слушай. Ну не ценят девушки этого печального рыцарства.
«Если когда-нибудь ты захочешь увидеть меня… Не подумай, что я надеюсь, но все-таки. Знай. Я готов, я открыт, я жду. Я вырву любой приглянувшийся тебе кусок из тела своего времени, распятого на кресте работы… Я… Я…»
Тфу. Это-не-ра-бо-та-ет. 20 лет пустоты, тени неведомого на дне озерных вод… Хочешь обрести девушку – пойми уже, что «Интересный внутренний мир» - это безусловно круто – для какого-нибудь очередного ЖЖ, полного словесных излияний, но абсолютно не нужно девушкам. Может позже, по чайной ложке в день. Но уж точно не на этапе сближения.
Забудь, отрекись, закрой, завяжи глаза, спрячь в чулан, сожми яйца, рассмейся, брызгая тягучими нитями слюней. Сделай что-нибудь сознательное с этим нюней внутри себя.
Позволь себе ненадолго стать кем-то другим.
Представь резервуар своей личности. Вставь в него перегородку, доходящую до самого дна. Выкачай из одной половины жижу накопленного уныния, романтики, преданности, готовности лобызать незабвенные пальчики... Досуха высуши. И начинай планомерно заполнять чем-то совершенно другим.
Наработай опыт бездумного действия, наперекор себе. Экспериментируй. Смейся, пори чушь, наглей, дерзи, окатывай девушек контрастным душем. Отнимай у них то, что должен выпрашивать. Шантажируй близостью. Найди тех, кто тебя захочет и динамь. Поверь, это бывает весело. Хлещи плетью ультиматумами, смягчай пряными речами, бери предложенное тело со снисхождением. Добейся жертв ради твоего времени, ради твоего внимания.

И лишь когда набесишься, наешься, налижешься, затоскуешь по себе прежнему - доброму, нежному, понимающему - лишь тогда можешь приподнять чуток перегородочку, чтобы в новую часть тебя робко и потихонечку вливался загустелый опыт прошлого. Вместе с рассуждениями, филофствованием, самокопаниями и мечтами о волшебных созданиях, дарующих уют на сердце, продающих вареник по заоблачным ценам.
ArtVik вне форума