Добавлено через 8 минут
Кто то тут еще спорил со мной что близы не зажрались? xD Приведу факты:
- Дьяблу 3 делали сколько лет? 10? Получили игру с графикой 2006-2007 года, тормозящую на всех конфах, с сюжетом как в call of duty. Мы получили платную бету.
- Starcraft 2 lags of the swarm. Делали 2.5 года, на том же движке, с той же графикой, при этом игра выдает 10 фпс на топовых конфах и вылетает в лучших традициях сталкера, нам опять дали платную бету (LOL а кто то еще покупал коллекторс за 3к с наполнением ни о чем). Насчет сюжета я так же ванговал хотя имхо он поживее чем в том же воле, но я еще в начале игры. Как пройду я напишу свое небольшое ревью.
Люди глаза откройте, близзард теперь контора боби котика. Шедевры им не нужны, им нужно бабло, а большие сроки разработки они оставили для того чтобы вы думали что близы делают качественный продукт. Но последние 2 продукта вышли на уровне бета версий, с сюжетом внимение! На уровне call of duty (как думаете чье же это влияние?). Делайте выводы. И не говорите что близзарды не могли себе позволить купить 5-10 компьютеров разной конфигурации чтобы протестировать как на них будет работать компания.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
Последний раз редактировалось MegaSilent; 13.03.2013 в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение
|