Цитата:
Сообщение от XMust
я осознаю что выгляжу не как Кристиан Бэйл в Психопате (на него, кстати, стараюсь походить манерностью)
|
Я не знаю, кто это такой, но не надо на кого-то "стараться походить", обычно это выглядит нелепо.
Цитата:
Сообщение от XMust
придавать уверенность и отточенность каждому своему жесту руки/головы.
|
Не пытайся постоянно контролировать каждую мелочь, это создаёт непрерывный напряг и убивает любые приятные проявления непринуждённой естественности. Единственное, стоит следить за собой, если есть какие-то неприглядные особенности (ногти не грызть, не сутулиться, итп).
Цитата:
Сообщение от XMust
лишь симпатичные и сексуальные парни.
|
Celsius это твой ник был же, если не ошибаюсь? Судя по фоточке, вполне симпатишный парень, не забивай голову чепухой о внешности.
Цитата:
Сообщение от XMust
увлечения мои ограничивались лишь играми.
|
Вот в этом направлении и стоит развиваться. Больше увлечений, хороших и разных = шире круг общения = больше знакомых девушек. А там и "та самая" появится.
Цитата:
Сообщение от XMust
мне просто представляются мысли бол-ва девушек в мой адрес а-ля "он ведь некрасивый, чё он из себя корчит самоуверенного обаяшку?"
|
Мысли читать невозможно, так что лучше представляй себе "он такой самоуверенный обаяшка, мы все его хотим, аж подраться за него готовы".

Можно ещё отпускать шуточки наподобие "единственное моё достоинство - это красота", звучит глупо, но многие улыбнутся и не станут это опровергать, ибо такая подача себя уже говорит о самоуверенности, как минимум, а это делает человека привлекательнее.
В целом, не пытайся к отношениям с девочками относиться как к процессу, который можно целиком контролировать, предугадывать и планировать, и который стоит того, чтобы так подробно в себе копаться. Это всего лишь часть общения, не надо ставить это высшей целью саморазвития. А то похоже, как если сидеть и смотреть на чайник, в ожидании, когда же он закипит.
Цитата:
Сообщение от Valtos
Мол: "Привет, вижу у нас общие увлечения и вся няшная тня из себя, давай знакомится!" - как-то по-быдлокунски.
|
Хотя бы избавиться от этого жаргона. За пределами луркодвачей он выглядит неуместно и местами омерзительно, к тому же ограничивает словарный запас.=) И далее развивать владение русским языком, там очень много возможностей красиво и ясно выражать свои мысли. Даже те, которые ты в кавычках написал.