Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 02:34   #12858
Игрок

Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
я осознаю что выгляжу не как Кристиан Бэйл в Психопате (на него, кстати, стараюсь походить манерностью)
Я не знаю, кто это такой, но не надо на кого-то "стараться походить", обычно это выглядит нелепо.
Цитата:
придавать уверенность и отточенность каждому своему жесту руки/головы.
Не пытайся постоянно контролировать каждую мелочь, это создаёт непрерывный напряг и убивает любые приятные проявления непринуждённой естественности. Единственное, стоит следить за собой, если есть какие-то неприглядные особенности (ногти не грызть, не сутулиться, итп).
Цитата:
лишь симпатичные и сексуальные парни.
Celsius это твой ник был же, если не ошибаюсь? Судя по фоточке, вполне симпатишный парень, не забивай голову чепухой о внешности.
Цитата:
увлечения мои ограничивались лишь играми.
Вот в этом направлении и стоит развиваться. Больше увлечений, хороших и разных = шире круг общения = больше знакомых девушек. А там и "та самая" появится.
Цитата:
мне просто представляются мысли бол-ва девушек в мой адрес а-ля "он ведь некрасивый, чё он из себя корчит самоуверенного обаяшку?"
Мысли читать невозможно, так что лучше представляй себе "он такой самоуверенный обаяшка, мы все его хотим, аж подраться за него готовы". Можно ещё отпускать шуточки наподобие "единственное моё достоинство - это красота", звучит глупо, но многие улыбнутся и не станут это опровергать, ибо такая подача себя уже говорит о самоуверенности, как минимум, а это делает человека привлекательнее.
В целом, не пытайся к отношениям с девочками относиться как к процессу, который можно целиком контролировать, предугадывать и планировать, и который стоит того, чтобы так подробно в себе копаться. Это всего лишь часть общения, не надо ставить это высшей целью саморазвития. А то похоже, как если сидеть и смотреть на чайник, в ожидании, когда же он закипит.
Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Мол: "Привет, вижу у нас общие увлечения и вся няшная тня из себя, давай знакомится!" - как-то по-быдлокунски.
Хотя бы избавиться от этого жаргона. За пределами луркодвачей он выглядит неуместно и местами омерзительно, к тому же ограничивает словарный запас.=) И далее развивать владение русским языком, там очень много возможностей красиво и ясно выражать свои мысли. Даже те, которые ты в кавычках написал.

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 13.03.2013 в 02:46.
ЭльГринго вне форума