Цитата:
Сообщение от Asper Jad
Задело?)
|
Что именно? Что у человека плохой вкус? Не особо.
Цитата:
Сообщение от Asper Jad
Сюжет... гм... что? Это придирки уже.
|
Отлично, теперь уже и сюжет в фильмах неважен. Я придираюсь, видите ли. Знаешь, даже в боевиках может быть отличная история, а не та клюква, которую нам преподносит фильм.
Я уже несколько гигантских постов написал в арее, что меня конкретно не устраивает в обоих фильмах. Лень теперь все это перепечатывать, но в кратце суть в чем: если бы не актеры, то этот фильм бы забыли уже через несколько минут после просмотра. И вообще я всего этого хайпа не понимаю вокруг Неудержимых - паршивенький боевик с актерами из девяностых.
Цитата:
Сообщение от Asper Jad
Тут все дело в актерах
|
А что с ними? Ну да, знакомые рожи. И что? Суть в том, что те, кто умел играть - играют, те кто умел лишь бить морды - бьют. Хоть убей, но давай будем честны - Арни, например, ужасный актер.
Цитата:
Сообщение от Asper Jad
Одно только появление Чака, чего стоит. Крутость так и прет.
|
И чего там крутого? Шутка про кобру? Или то, как он всех убил, непонятным образом?
Прикол в том, что даже в девяностых есть боевики, которые на несколько голов выше этого треша, да и актеры те же, что и здесь (разве что играют по одиночке), поэтому лучше пересмотреть что-то из старенького или же копнуть еще глубже и найти кинцо с каким-нибудь Сталлоне, который пропустил в свое время.