Цитата:
|
Как раз таки подозреваю что это недостающая часть моего пазла счастья.
|
Девушка решит твои проблемы с работой и отстуствием друзей?
Цитата:
|
я их прожил и у меня еще не было ни поцелуев ни секса соответственно, у меня не было отношений с девушкой, в то время как у других парней к этому возрасту был накоплен некоторый опыт
|
Довление социума
Пока ты будешь таким пессимистом, девушки будут бегать от тебя. А не к тебе. Сначала реши свои внутренние проблемы, а потом выбирайся в свет. Найди себе хобби, друзей. Насчёт работы - неужели всё так плохо, что другой работы прям не найти? В крайнем случае можно просто поменять своё отношение к работе. От того что ты считаешь её такой плохой, лучше она не станет.
Цитата:
|
Вряд ли кому-то понравится вечно серьезный, у себя на уме, псевдоинтеллектуал, меланхолик по натуре.
|
Попробуй свои качества определить как положительные. Я тоже не особо болтливый, серьёзный, но для себя определил мол - характер нордический, стойкий. Не всем девушкам нравятся балаболы.
В общем советую тебе задуматься о жизненных планах, поиске интересных занятий, перемене отношения к самому себе. По поводу девушек - если действительно хочешь найти вторую половинку, продолжай знакомиться и встречаться. Только не строй сразу же с девушкой планов на всю жизнь - выйдет что-то продолжительное - отлично, нет - тоже хорошо, зато плюс к опыту. У тебя пока проблема в отстутсвии опыта.
Ezio_12345,
Ну и шо ты ждёшь? Приглашай на встречу на нейтральной территории(кафешка там или что-то в этом роде). Там и узнаешь всё что желаешь от неё(есть там парень али нет, с какими целями знакомство, а если всё удачно - заложишь основы для более близкого знакомства). А то ещё тут на форуме полезными советами мозги запудрят.
ПС
Только щас прочёл про возраст. Настораживает, да. Хотя девушки часто выглядят моложе своего возраста. Может стоит выяснить точные разведданные по этому пункту?