Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:25   #22
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Олег – по ходу фейк Майлза, так уверял Тео, пытаясь как-то мне помочь на казни.
Вообще-то фейко-скупы у нас в мафии любимая тактика только одного игрока - Максима, который всю игру пытался слить меня и Васекса. Потому он единственный из живых и знает, кто такой Олег. И очевидно "казните меня, если Васекс маф" - тупой развод, потому что Максим действительно так глуп, что умер однажды за это и оказался мирным, то есть мы должны поверить, что ситуация повторяется, и его казнить не стоит, ошибся, с кем не бывает. Хотя скорей всего, он придет в тему и будет плакаться, какой он никчемный чиж и т.п. Или сразу же двинет меня на казнь. Максим, браво, ты фактически снял Васекса с игры, воспользовавшись его репутацией и всеобщим тупизмом мирных в этой партии. Это все надолго запомнят. Браво

Предлагаю казнить сегодня последнего алиена Максима. Мирные, напрягайте думалки. На одно убийство ночью меньше - это почти победа. Останется 2 хища и 6 мирных (в троих из которых я почти уверен и стукну в скупы при необходимости). Док, спасибо тебе за доверие
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™