Поделюсь приятным завершением рабочего дня.
Еду как собака уставший домой, после 8 часов мотания по городу. Стою себе на остановке, жду трамвая, вокруг люди стоят, все уставшие, никому ничего не надо, я тоже уже довольно безучастным взглядом ищу заветную красную металлическую коробку-громыхалку, холодно ж ещё. Рядом стоит девушка. Ну стоит и стоит. Посматривает так на меня. Ну я на неё посмотрел. Дальше ищу трамвай. Тут она так пристально смотрит, аж развернулась ко мне. На расстоянии метра-полутора. И тут делает шаг ко мне. И продолжает смотреть. Второй шаг. Третий шаг. Почти в упор уже стоит и смотрит. Прям в глаза. Тут я просто офигеваю и пытаюсь сообразить чосомнойнетак. Думаю, может рога выросли, накрыло меня или знакомая давняя, а я настолько отупел за день что не узнаю. И тут она тихо так говорит: "Какие у вас глаза красивые... Это настоящий цвет или линзы?". Ещё пару раз восхитилась глазюками, потом спросила как проехать в поликлинику какую-то недалеко от моего дома (она живёт на другом конце города), сели в один трамвай, разговорились, проводил её до пункта назначения, обменялись телефонами (правда она сказала что у неё парень есть). И на деревянных лапах и с охреневшим выражением лица пошёл к дому. Очнулся только когда руки без перчаток замёрзли нафиг. До сих пор сижу в афиге