Цитата:
Сообщение от Re_set
Если для вас помощь союзникам- это ловить за них дамаг, то тогда да, помогайте так. Я зато целее буду, вы же за меня все что можно уже получили
|
ТО есть если ты специально держишь топы противника, получая за союзников урон и постреливая в них (не просто сливаясь, а по умному держа урон, получая потенциального на 4-5 своих танка) и ожидаешь что союзники будут сзади помогать тебе добивая те танки ты идиот, судя по вашей логике. А если ты стоишь сзади, ждешь пока такого героя убьют (а обычно такой танк является одним из топов команды), а после этого получаешь люлей от противника, которые сносят за раз таких вот седунов, то ты умный человек (очень люблю слушать таких героев-зассых, которые потом кричат в чат что ты мудак, слился как лох, мне то пофиг, я и без према после такого в плюсе, да к тому же получаю 1-2 медали), опять же по вашей логике. Я правильно понял?
Напоминает ситуацию недавнюю, Рыбацкая бухта, поехал на AMX AC Mle. 1948 на зеленку, как порядочный ПТ, но когда увидел что вся команда поехада туда же, решил поехать в город, вместе с ису (пока ехали туда сюда, уже все противники были в городе, делать нечего было, надо было арту спасать, нет мы конечно нарожон не лезли но там была безвыходная ситуация), нет мы конечно держались сколько могли вдвоем против 10-ти тяжей, так как почти вся команда их была в городе. Но зато умные 2 топа наших, сели в деревеньку у базы и гордо взирали как нас разбирали (причем они сходу туда поперли, сразу после начала боя), как на зеленке остальные сливались, я конечно понимаю что может они хотели как истинные герои добить остатки противника, но когда орда из города приехала их просто смыло и они так и остались в низу списка после боя