Цитата:
Сообщение от volchonok
какие ещё 20 лет пустоты? Тебе же только 21
|
На днях я вдруг остро осознал что прожил 20 лет, это в лучшем случае 1/4 жизни, я их прожил и у меня еще не было ни поцелуев ни секса соответственно, у меня не было отношений с девушкой, в то время как у других парней к этому возрасту был накоплен некоторый опыт. Мне стало тоскливо, и я понял что нужно срочно двигаться вперед, забив на привычные, и отнявшие немало времени интересы (игры, домопосиделки, одна и та же музыка, одни и те же фильмы). Не знаю, я просто ощутил что жизнь не отмотать, и пора бы уже начинать. Я решил заняться поверхностным (возможно пока) изучением кинематографа и просмотром всего стоящего + сейчас буду искать девушку.
Цитата:
Сообщение от volchonok
Ты где нибудь бываешь вне работы? По работе есть знакомые? Вообще есть друзья?
|
Работа - говно. С 10 до 21, 8 выходных в месяц. Сейчас я по выходным обычно езжу один в другой город на два-три киносеанса подряд (была бы возможность оставался бы в кинотеатре на ночь), и наслаждаюсь контрастом людей того города и моего - там они хоть красивее и приличнее выглядят.
Цитата:
Сообщение от NightWalker
девушка смысла твоей жизни не придаст
|
Как раз таки подозреваю что это недостающая часть моего пазла счастья.
Цитата:
Сообщение от NightWalker
зачем ты строишь из себя того, кем не являешься(это я про самоуверенность)?
|
Потому что девушкам нравятся уверенные в себе парни, потому что я хочу быть таким на самом деле, а не притворяться. Вряд ли кому-то понравится вечно серьезный, у себя на уме, псевдоинтеллектуал, меланхолик по натуре.