Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 17:46   #2579
Опытный игрок

Я купил, я поиграл. Про то что мультиплеер совсем не тот что анонсировали, но это я уже и по бетке понял, да и не особо разочаровался, а даже доволен остался. Батоны, мазершип остались, юнит которые всех копирует не завезли, леталка которая локала минералы переделана в убивашку рабов. В общем то что анонсировали и то что есть это совсем разные вещи, если кто не знал, советую ознакомиться на сайте по поводу юнитов.
Теперь по поводу кампании: тоже много обещанного не сделали либо переделали. Но тут я разочаровался побольше, т.к. в бетке кампании не было и я только после покупки узнал про эту свинью. Первое что огорчило, это обещание разрабов сделать кампанию не такую как за терранов. Да и сама кампания очень вол напоминает, говорили что не будет так похожа. Типа у людей корабль и ты по нему ходишь, со всеми болтаешь, у зергов по другому должно быть. А сами все также сделали, как у терранов. Ну естественно стилистика только зерговская. Да и мне в баре веселее сиделось с телевизором и стриптизершей, тут такого естественно нет. Прокачка анонсировалась как 4 стиля поведения керриган (если я не ошибаюсь), от этого отказались и все стили слили в одну кучу и теперь покачка напоминает дерево апгрейдов из вола, опять же. В общем межмиссионые вставки - это зерговский вол, кто ожидал чего-то иного, как говорили близзы, можете не мечтать.
Но дело в том, что нужно ли было что-то менять? Прокачка с 4 стилями керриган меня больше привлекала, а палубы корабля я другие и не видел, но ожидал другие) Выбора в этой кампании не будет, близзард сами говорили. В общем такого впечатления как вол, хотс не произведет. Не потому что хуже, а потому что очень похоже.
Ну и про миссии: прошел только 4 на эксперте, все очень понравились, но опять же уже встретились повторения вола (когда ты смотришь через камеру наблюдения и выбираешь выпустить зергов чтобы сожрали охрану или пустить газ, в воле был такой же момент). Но все же миссии действительно классные и попадаются новые и действительно крутые идеи. Например я не ожидал встретить босса, которого нужно действительно мочить как босса в диабло: убегать от атак и в нужные моменты кидать спеллы. Очень понравилось)
Пока игру оценивать не буду, это первые впечатления. Если бы это была новая игра, то я бы сказал что она немного похуже и нет эффекта новизны. Но это всего лишь аддон. А я очень придирчив. Многие хотели новую кампанию и пару новых юнитов в мультиплеер, как это было с брудвар и фрозентроном. Хотс все это дает, т.е. он действительно такой же хороший как и те аддоны и даже более оригинальный, кампания все-таки немного изменилась.

Добавлено через 7 минут
Кстати хотел бы добавить замеченную мною аналогию с коллекционками. Они идентичны. Но коллекционка хотса победнее немного. Так же и игры. И коллекционка хотса оформлена и открывается также как вол, но почему у хотса "механический" дизайн? Коллекционка вола напоминает открывающийся отсек на корабле терран. Коллекционка хотса тоже напоминает открывающийся отсек на корабле терран, только немного зерговской стилистики. Где логика? Не могла придумать новую коробку? С игрой та же фигня. Вот о чем я хотел сказать, если не получилось объяснить предыдущим постом.

Последний раз редактировалось SEMION; 12.03.2013 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием