Молодец что решился познакомиться. Наверно рабочая обстановка не лучшая для знакомства с девушками. Ты где нибудь бываешь вне работы? По работе есть знакомые? Вообще есть друзья? Наверняка они организуют какие-то неформальные встречи, посиделки, вечеринки. На них познакомиться проще.
Цитата:
|
мне всегда казалось что самоуверенно и раскованно могут себя вести лишь симпатичные и сексуальные парни.
|
Не хочу играть роль капитана очевидности, но вести себя уверенно могут как ни странно уверенные люди. Этот вопрос уже в области психики, а не внешности. С другой стороны выглядеть опрятно - большой плюс. Неприятный вид (неумытй, непричёсанный, в ужасной одежде) отталкивает людей при общении, что понижает самооценку.
Цитата:
Мне! Мне! Мне! Если можно Только проверенные, естественно.
|
Пара секунд поиска в гугле выдала такие ответы :
Скрытый текст:
1. Периодическое, явно слишком частое прикосновение к волосам «как бы постоянно поправляет прическу».
2. «Стреляние глазками» - ну тут без комментариев, что это такое, думаю, никому объяснять не надо.
3. Расширенные зрачки-признак возбуждения, в том числе и сексуального.
4. Периодические переминания с ноги на ногу, легкий наклон головы, как бы демонстрация корпуса.
5. Если девушка сидит и ее носки указывают в твоем направлении – тут дело не чисто !
6. Облизывание губ, громкий смех, частые прикосновения к различным аксессуарам ( особенно если они продолговатой формы, дедушка Фрейд рулит ).
7. Если девушка уделяет тебе свое время - я считаю это отличный признак ее в тебе заинтересованности!
Не вдаваясь в детали невербальных знаков, можно выделить по моему такие пункты - если она не отвечает односложными фразами, у неё есть время для общения или встречи (а если уж очень важные дела, то она сама предложит другое время), ей интересно то что ты о себе рассказываешь, она сама может о себе что-то рассказать без лишних вопросов, у неё приподнятое настроение при общении с тобой, она делает тебе комплименты, то скорее всего ты ей понравился. Необязательно будет всё вышеперичесленное, необязательно всё будет так явно - зависит от степени заинтересованности, раскрепощённости девушки.
Valtos,
Для старта диалога лучше всего выбрать что-то нейтральное, вроде "Привет, как поживаешь?" или "Вечер добрый, нет ли желания поболтать" ? Захочет общения - ответит, не захочет - никакими заумными фразами не заставишь.