Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 13:58   #12824

Вообщем:

Цитата:
Я: Привет, я вижу наше с тобой общение не задается, инициатором его всегда выступаю я, также как и единственным в нем заинтересованным лицом. Не желая дальше быть навязчивым, я просто не буду тебе ничего предлагать, я просто скажу, что если захочешь куда-нибудь когда-нибудь сходить, если у тебя проснется желание, если у тебя будет настроение и время - напиши/позвони, я соглашусь. Всего хорошего. :)
Она: Хорошо [моё имя] )))
Больше не буду звонить, и писать. Надеюсь что она на самом деле захочет еще встретится. Тем временем буду пытаться знакомиться с другими девушками, коих вижу на работе много, и которые изначально для меня потенциальные клиенты.

Хотел бы еще поговорить по поводу уверенности в себе и в своей внешности. Сколько себя помню мне всегда не нравилось то, что у меня светлые волосы, то что недостаточно мужественное лицо, но с недавнего времени я стараюсь выглядеть уверенным. Уверенным именно в том, что я уникален из-за своей внешности, что все парни темноволосые, с острыми скулами и скучные, а я хотя бы другой. Как раз в конце января я понял, что мне нужны отношения, что предыдущие 20 лет я слишком долго был замкнут и увлечения мои ограничивались лишь играми. Я подумал что нужно меняться, иначе будет совсем грустно. Изменениям я решил подвергнуть свой ежедневный настрой, каждое утро я старался душить вечно присущие мне нотки пессимизма, старался улыбаться и придавать уверенность и отточенность каждому своему жесту руки/головы. В итоге на работе я смог (уже что-то) познакомиться с двумя девушками, и одно из знакомств повлекло ту историю конец которой (кажется) написан вверху этого поста. Но, меня всегда терзает то, что я возможно выгляжу глупо, потому что я веду себя уверенно, стараясь улыбаться в разговоре с девушками (потенциальными клиентками, да и коллегами тоже), НО я осознаю что выгляжу не как Кристиан Бэйл в Психопате (на него, кстати, стараюсь походить манерностью). Другими словами, мне просто представляются мысли бол-ва девушек в мой адрес а-ля "он ведь некрасивый, чё он из себя корчит самоуверенного обаяшку?". Я стараюсь выглядеть уверенным, ведь это ценится, но черт, мне всегда казалось что самоуверенно и раскованно могут себя вести лишь симпатичные и сексуальные парни. Из-за этого и тараканы в голове, но благодаря таким шажкам в работе над собой, повторюсь, было два знакомства, два приглашения на свидания, из которых одно удалось (у другой девушки оказался был парень), и на том оно кажется закончилось, НО до всего этого было 20 лет пустоты.

Моя, кстати, навязываемая самому себе псевдо(?)уверенность, дала недавно очередной крохотный опыт с ощущением легкой дрожи и появлением легкой красноты лица в конце следующего рабочего диалога:
Цитата:
Я: (улыбаясь и подчеркивая) Вам еще нужно расписаться в двух местах. Здесь и здесь.
Она: ладно.
Я: Хорошо. С этим можете проходить [называю место]. И еще, вас как зовут?
Она (непонимая): Аня.
Я: (стараясь не терять улыбки из-за страха) Аня, у вас очень красивые волосы, с вами можно познакомиться поближе?
Она: Нет.
На том и всё. Так вот я осознанно подтолкнул себя на то, чего боялся, и то, чего со временем, как я ожидаю, не будет происходить (страха знакомства).

Комментарии?

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Тебе рассказать про всякие там невербальные знаки а-ля расположение ног, головы и прочее? %)
Мне! Мне! Мне! Если можно :) Только проверенные, естественно.

Последний раз редактировалось perfect.must; 12.03.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума