Цитата:
Сообщение от Aferus
Мне в этой серии особенно доставляли страшильные элементы, органичная система флешбеков и очень свежий подход к изображению пресловутых орков-эльфов.
|
а меня игра (третья часть) однажды так вштырила, что держит до сих пор, страшная, вязкая атмосфера мрачного фэнтази со своей индивидуальностью, ну и все прибамбасы воровские, оригинальный такой средневековый инструментарий, и псевдо-живой мир (ну там насвистывающие стражники, леди, бродящие со свечами до нужника, какие-нить лорды-заговорщики). Когда на меня охоту начали сверх чуваки из Ордена Хранителей, аж руки затряслись, не знал куда бежать. В общем, уйма впечатлений)) Всегда ночью играл и в наушниках для полного погружения. Локацию с заброшенным псих-домом и бывшим интернатом чуть ли не с валидолом проходил. Оох, спасибо что напомнил про этот сеттинг замечательный. Гаррет в играх - просто потрясающе харизматичный злодей, которого обстоятельства вечно вынуждают творить добро. Скачаю книги щас, надеюсь, Пехов его описал в книге не менее круто