Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 17:09   #3

Пролог

Утро восьмого июня. Ещё один обычный день в обычной жизни Дитца. Глава кинораздела бросил ленивый взгляд на свои карманые часы.
“Ух ты, уже 21:06 по Омску и 18:06 по Москве, - подумал он, - значит, самое время забрать посылку, которая вчера пришла мне на почту.”
Дитц надел свои тёмные очки, взял кожаную куртку, включил на айподе “Колдплей” и пошёл в сторону почтового отделения.
Почта была в паре километров от дома Дитца и поэтому он решил идти пешком. На улице шёл снег и Дитц. Снег шёл медленно, а Дитц ногами. Встречные пешеходы в ужасе разбегались заслышав издали его тяжёлую поступь. Подходя к почте, Дитц заметил в кустах какой-то странный предмет.
- Любопытно... - сказал он и взял странный предмет, похожий на дохлого енота.
Дитц осмотрел тушку мертвого енота, и заметил, что он всего лишь в обмороке, а отнюдь не мертвый.
-Пригодится – решил Дитц, и убрал енота в карман куртки.
Потом он обратил внимание на куст. Дитцу показалось что оттуда доносится какой-то зловещий шепот. Дитц достал свою беретту и осторожно подошел к кусту. Его рука раздвигает ветки...
- Ничего, - буркнул Дитц, пряча пистолет в кобуру, попутно проклиная ветер за злую шутку.
Вместе со своим новобретенным питомцем, Дитц отправился домой, распугивая своим видом немногочисленных прохожих. И вот, едва коснувшись двери ручки, он понимает, что дверь открыта. Каково же было удивление Дитца, когда он обнаружил, что квартира его оказалась перевернута вверх тормашками, на стенах красовались свастики и пони, а в воздухе витал запах смерти.
- Только бы Дельфин был в порядке... - прошептал Дитц, снова достав беретту.
Он медленно обошёл свою квартиру, комната за комнатой. Но дельфина в доме не было не было, зато была парочка лис в костюмах надувных джентельменов. От бессилия Дитц выстрелил в них из беретты, но выяснил, что стреляет она святой водой. Лисам оказалось все равно, но зато нарисованные на стенах свастики преобразились в драконов.
- "Стоп!" - воскликнул Дитц, прибрал беретту на место, задвинул куст, который зачем-то все это время нес с собой и направился к окну.
Найдя его в царящем вокруг беспорядке и ровно положив на пол, Дитц вышел через раму в ночной рассвет, твердо решив забрать посылку, пока и с ней чего-нибудь не случилось.
Но, к сожалению, когда Дитц пришёл на почту, его посылки там уже не было
- Как это так это? - возмутился Дитц - Где моя посылка? Я жду её ещё с Нового Года, там должен быть мой подарок!
- Прошу прощения, но вашу посылку уже забрали, - пробормотала старушка, работавшая на почте.
- Кто её мог забрать, если она предназначалась мне?! - гневу Дитца уже не было предела
- Не знаю, час назад была не моя смена!
Дитц понял, что ему ничего не добиться от этой карги, и ушёл с почты в сторону своего дома, ведь кажется, он победил ещё не всех драконов! Особенно тех что жили в его голове. Но не зря говорят, что мысли материализуются. И подойдя к дому Дитц обнаружил, что его внутренние чудовища обрели свой реальный протитип.
Его дом уже пылал, драконы, на которых восседали нацисты, вовсю бесчинствовали. От такого зрелища Дитц впал в подлинную ярость. Он прицелился в одного из драконов, затаил дыхание, выстрел. Пуля попала в самое сердце и ослабевающий дракон упал наземь. Нацист тоже пострадал при падении, но ему повезло гораздо больше, чем животному.
- Как ты смеешь мешать нам? - возопил он и накинулся на Дитца.
- Легко, - с улыбкой ответил Дитц, и когда нацист оказался достаточно близко, застрелил его.
Увидев сие действо, оставшиеся нацисты на драконах улетели в сторону Нью-Йорка.
А сам Дитц подошел к трупу злодея, намереваясь осмотреть его на предмет вещ. доков.
И каково же было его удивление, когда он узнал эту окровавленную гримассу на лице нациста.
Это был Максим Форевер.
- Максимка, что с тобой? - спросил Дитц у Максима.
- Я сдох! - заявил Максим.
Наступила тяжёлая пауза, Дитц глядел в глаза Максима, в его потухающий взор
Вдруг Макисм ожил, потянулся окровавленой рукой к лицу Дитца и спросил:
- Дитц, а откуда ты меня знаешь?
- “И правда, откуда я знаю какого-то Максима Форевера.” - задумался Дитц.
Он встал и начал задумчиво расхаживать взад-вперед не обращая внимания всеобщий хаос, умирающих людей и запах горелой чешуи.
- Тут какая-то тайна. Видимо, в результате удара, часть памяти стёрлась и я забыл откуда я знал этого Максима...
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™