Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 17:13   #331
overdigger

Предупреждения: 1
Ну тогда я не вижу оснований у Baldwin (мёртвый мирный, надёжный человек, ведущий многих партий) просить не называть его в контексте моего плана из-за возможной игры за мирного. Я брал Baldwin с собой на дело для двух целей:
1) чтобы был надёжный свидетель из мирных (альтернатива тогда была Паркер, я его просил, но он был оффлайн весь день, спросите его, я ему писал с утра; еще мазарат, которого не знаю совсем; и скай, на мой взгляд, ненадёжный);
2) чтобы палить инвизёров - Балдвин - единственный и лучший вариант в мафии. Из инвизёров был только Титан (из конфы мафов первый по ссылке перешёл). Если бы не Балдвин, мне бы пришлось ещё думать на тех, кто у нас в инвизе, если такие есть.

Поэтому Клинок и Банхаммер 100%ные хищники.

Не верите, можете спросить того, кто не соврёт: Baldwin (в скайпе вроде также его зовут), укажите ему на этот и предыдущий пост Титана, если он не читает эту тему, и спросите - так вру я или нет. Если он поймёт, наконец, что это не читерство было, то тогда признает. Скажет, что мы это вместе провернули.
Просто он просил меня его не называть, чтобы не светиться как модератор раздела, который нарушает правила игры за мёртвого мирного (обычно не разрешается даже "тихая" игра за мёртвого, потому что я за философиТМ кучу кружков штрафа получил за игру из могилы, как против масини, так и позже).
Спросите его в скайпе, кто не верит.

Шах и мат, мафы.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™