Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 15:10   #81
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.
Это настолько сомнительные аргументы, что я не понимаю, почему ты его защищаешь -__- Титан изначально говорил, что овощи будут жить, а Максима он возьмет в игру и что-нибудь придумает.
Цитата:
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то
увы, в этой партии процент его неадкватности зашкаливает вкупе с очень низкой активностью на форуме. За мана он плясал и кричал в прошлой партии, за мафа очевидно шухерится. Более чем уверен, что он мог поверить в свои силы и попытаться спасти своих собратьев, смелости ему не занимать
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Шаман много не палится, а из того, что пишет, у него всё отвод от себя.
Есть такое =(
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
В чём соль то Клинка бить, когда есть Шепард, которого так вытащили на голосовании
хм

Похоже, сегодня придется подготовить небольшой пост в качестве последнего слова, если вдруг таки меня захотят порешать. После общения с Васексом многое встает на свои места.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™