Цитата:
Сообщение от Master Klinka
Покажи где он не отрицает
|
он сказал, что дилемма скинул ему, КАК ДРУГУ

перечитай. это было как раз тогда, когда ты начал орать, что тебя вообще там не было. т.е. в первых ваших оправдательных постах
Цитата:
Сообщение от Ula
Первые две группы - вместе играют.
|
неизвестно и вряд ли
Цитата:
Сообщение от Гаф
Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался.
|
до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то
Цитата:
Сообщение от BloodyDagger
если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
|
о, поверь, большая. по крайней мере, чтобы не палиться, они могут за разных людей голосовать или воздержатся некоторые
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов
(см пункт "общая важная инфа" в конце поста)
Цитата:
Сообщение от SmoOl
А может Шепард? Почему все забыли про Шепарда? =(
|
он подозрителен, как и ты. но вероятность виновности клинка и банха - 100%
а шеппард неизвестен
все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками
кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали
|
пока статус клинка или банхи неизвестен, они попытаются валить меня, как противопопложную альтернативу. и вряд ли кого-то другого в этот раз. поэтому я впервые на партии начал волноваться по поводу казни.
ночи я абсолютно не боюсь. теперь.
а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов
ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ
я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти
уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь
выдавайте всех, кто вас подговаривает
попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет
|
баланс не очень правильный. столько убийц и мало мирных с соотношении
кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните
а чёрт, не убивал.
Почему маньяк не стрелял?
Два варианта:
1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни?
2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR
ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.
|
РЕБЯТА, НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ БАНАЛЬНУЮ ЛОЖЬ?
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа)
А другой вовсе отрицает то, что переходил?
По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии.
Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь?
А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей!
|
ой, а я вот видел действительную причину, своими глазами, почему некий Тео голосует за меня
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется
но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов
Цитата:
Сообщение от Exc1usive
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?
|
О, а вот это самый интересный момент. И как на это ответить с точки зрения морали, кхм-кхм. Пожалуй, моё выживание важнее, поэтому отвечу с толстейшим намёком: неужели ты думаешь, что я такой дурак, что не предусмотрел возможность того, что мафы будут в инвизе? Приглашённое, как свидетель, лицо из мёртвых мирных... да-да... это.... та-да-да-да... тру-ля-ля-ля... парам-парам-пам-пам.... МОДЕРАТОР!

(а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном)
кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются
т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то
я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам
теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью