Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 12:38   #57
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Покажи где он не отрицает
он сказал, что дилемма скинул ему, КАК ДРУГУ перечитай. это было как раз тогда, когда ты начал орать, что тебя вообще там не было. т.е. в первых ваших оправдательных постах
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Первые две группы - вместе играют.
неизвестно и вряд ли

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Если Васекс прав, то у нас тут третий хищник Максимка нарисовался.
до разбана макса я его немного защищал, как мирного, потому что он мне резво показал переписку с титаном, где спрашивал о мирной роли. там были нюансы, но это было хоть что-то. кроме того, макс полностью пропустил вторые сутки игры.
конечно, неадекватность его зашкаливает после разбана, не берусь его защищать, но и винить пока не берусь, странный он. он так всегда играет? как лигов какой-то

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
если они мафы - какова вероятность, что за них будут голосовать свои?
о, поверь, большая. по крайней мере, чтобы не палиться, они могут за разных людей голосовать или воздержатся некоторые
но также напоминаю, что при объединение они наскребали 10 голосов
(см пункт "общая важная инфа" в конце поста)
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
А может Шепард? Почему все забыли про Шепарда? =(
он подозрителен, как и ты. но вероятность виновности клинка и банха - 100%
а шеппард неизвестен
все, что мы о нем знаем, это то, что он больше овощит, чем обычно (но его за активность убили), и весь его отыгрыш с картинками
кстати, шепард раньше часто подобным образом играл. песни и стихи выкладывал. думаю, стихи в газету он шлёт
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
другие выдвинут еще кандидатов и попытаться сделать так, чтобы все за них проголосовали
пока статус клинка или банхи неизвестен, они попытаются валить меня, как противопопложную альтернативу. и вряд ли кого-то другого в этот раз. поэтому я впервые на партии начал волноваться по поводу казни.
ночи я абсолютно не боюсь. теперь.
а после оглашения статуса клинка или банха - всплывёт очень много вонючей правды, особенно, когда попытаются мафы обеспечить перевес голосов
ОВОЩЛИВЫЕ МИРНЫЕ И ТЕО, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПОПЫТКИ УГОВОРОВ МАФИИ
я видел, как они это обсуждали, я знаю, что сегодня они на это всерьёз могут пойти
уговаривать относительно надежных мирных и неуверенных новичков - помочь
выдавайте всех, кто вас подговаривает
попробуйте мне поверить - и картинка сразу станет цельной
Цитата:
как заметила Ула, шансов победить у мирных фактически нет
баланс не очень правильный. столько убийц и мало мирных с соотношении
кстати, маньяк стрелял третий раз? напомните
а чёрт, не убивал.
Почему маньяк не стрелял?
Два варианта:
1) Титан хотел начать новый день, а маньяка не было. Не очень честный вариант, как мне кажется. Кто был в оффлайне вчера после казни?
2) Ман сэкономил пулю, что вероятнее. Возможно, это плюс ему со стороны мирного. Было бы, конечно, шикарно, если бы он добил после казни кого-то из парочки клинка и банхи, и не шикарно - если бы убил меня, что он, однако, уже три раза не сделал. Думаю, маньяк за мирных всё-таки. А ещё, мне кажется, я жив, потому что совсем не думаю на него. Хотя не факт.

Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
ну и тут он мне в скайп кидает ссылку "Васекс сливает свою роль", ну что, мне стало интересно, вот я и прошел.
РЕБЯТА, НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ БАНАЛЬНУЮ ЛОЖЬ?
Почему один подозреваемый соглашается с фактом, что переходил по ссылке? (скинули по дружбе типа)
А другой вовсе отрицает то, что переходил?
По-моему, это жутко палевный фейл со стороны мафии.
Будь я мафом, организовывай я всё, мои бы люди говорили синхронно: что за тема? какая ссылка? о чём речь?
А тут полный бардак и противоречия. Преступников поймали на месте преступления, один называет причину, почему был там, другой утверждает с пеной у рта, что его там 100% не было и скрины с логами - подделки, хотя мог бы для вида хотя бы попросить. Совсем не мыслит, как мирный.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Мой голос против Васекса вчера был в надежде на то, что начнут голосовать ещё люди против него, и мы выявим ещё хищей!
ой, а я вот видел действительную причину, своими глазами, почему некий Тео голосует за меня
правда, в логе ты фигурировал, как приглашенный по дружбе мирный, но там могли прикрыть чужого, мне кажется
но я пока про это молчу, еще дойдём после казни дуэта выкуренных мафов
Цитата:
Вопрос Васексу, как ты мог видеть в теме Титана, если он в инвизе?
О, а вот это самый интересный момент. И как на это ответить с точки зрения морали, кхм-кхм. Пожалуй, моё выживание важнее, поэтому отвечу с толстейшим намёком: неужели ты думаешь, что я такой дурак, что не предусмотрел возможность того, что мафы будут в инвизе? Приглашённое, как свидетель, лицо из мёртвых мирных... да-да... это.... та-да-да-да... тру-ля-ля-ля... парам-парам-пам-пам.... МОДЕРАТОР!
(а теперь ВДУМЧИВО взгляни на псевдолог-пьесу в моём посте, найди момент, связанный с титаном)

кстати, ребята, на этом большие посты с моей стороны заканчиваются
т.е. поцитатно ещё могу, но огромные простыни больше писать не буду, здоровье уже не то
я сказал в огромном посте на прошлой странице темы всё, что нужно знать мирным, ну и мафам
теперь вопрос только в том, чтобы казнить клинка и узнать его статус. тогда мне поверят. а ночью меня не убьют, так что пока всё в порядке, а не в порядке - только с моей казнью
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™