Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 09:19   #41
Юзер

Почему я не проверила Васекса
Скрытый текст:
1. Я его пожалела.
Васекс был в бане, он хотел играть, он даже организовал, а потом был вынужден и провести игру, на аморфном мирфе.
Ни один игрок этой партии не играет так, как Васекс. Ни от кого нет таких обвинений, логов, скринов, эйфории и разбрызгивания эмоций.
Его радует то чувство параноии, которое он создает в этой игре.
Как можно было его проверять при наличии дока в игре? Это как обидеть ребенка.
2. Я пере оценила дока.
Прошлым вечером я писала Паркеру, кто будет проверен комом. Думала, что он сведет меня с доком. Для под страховки я писала посты в теме так, чтобы не только мафы поняли мою роль. Нехватка опыта и банальное незнание игроков меня подвели.
3. Я проверила того, кто был мирным на мой взгляд, дабы оставить на следующий день голосование открытым. Васекс писал кипятком от таких раскладов, на таких голосованиях можно было выдвигать его, тогда его игра становилась еще красочней.
4. Я поздно вспомнила о капсуле У меня есть убеждения, что док и агент под страховали друг друга: док ходит к агенту, и юзает капсулу агента
Именно поэтому я умерла и поэтому моя проверка Зигфреда была напрасной. Я давала ник для проверки сразу после газеты. Титан спросил меня, хочу ли я поменять проверяющего, я отказалась. Я хотела подарить доку мирного, если умру. Но я поздно вспомнила о капсуле.
5. До сегодняшней ночи я тешила себя надеждой, что мафы и ман не вместе. Но мои чаяния были напрасны. Последний может быть. Первые две группы - вместе играют. Титан правильно написал, что у человечества нет шансов. Еще на третий день не стало.

Я прошу прощения у мирных. Мне досталась не та роль в игре на 8 марта, и в игре Васекса после бана.
И, кстати, он не прав, я всегда так играю с незнакомыми игроками.
В честь угаданного мной мафа, прервавшего цепочку казни мирных, выведите на казнь Ашмана. Его бы я проверила сегодня, если бы была жива.
Также я бы проверяла Ракота, а потом Пони.
Васекса бы я не трогала, это его игра и все такое.
Удачи, мирные. Не прыгайте, чтобы оставить мафов и мана разбираться друг с другом, не портье игру

З.Ы. Прошу заметить, что уровень овощивизмаив игре зашкаливающий, играть без дока мне вообще трудно бы было
Ula вне форума