|
♃
|
Мафия № 47. День четвертый - Истребление

Скрытый текст:
Лейтенант Рипли после вчерашней ночи собрала весь экипаж вместе и попыталась всех успокоить. Но это мало кому помогло. Многие испытывали такой адреналин, что не могли себя контролировать.
Единогласно все решили опять собраться целой группой и выдвинуться на неопознанный корабль, чтобы отомстить смертоносным существам, кем бы они ни были.
Лейтенант Рипли сделала тестовый снимок на Зигфриде, чтобы проверить работоспособность своего инфракрасного детектора. Она очень беспокоилась, что в случае опасности он не сработает, как надо. В то же время доктор Пол Андерсон дал необходимые препараты Васексу на всякий случай, чтобы он мог выжить при нападении агрессивных убийц.
Среди экипажа был агент Джозеф Рай. Он тоже не остался равнодушным относительно сложившейся ситуации и передал свою капсулу одному из членов экипажа.
Чарли Сэлмон сегодня пришёл из канализационных отсеков. Ему было не до каких-либо вылазок обратно на космическое судно. Ведь он собрал огромное количество артефактов, которые ждут своего часа для изучения. Он остался на домашнем корабле.
Попугай первый раз попал на чужеродный корабль. Он настолько загляделся по сторонам, что отстал от основной группы. Это стало для него роковой ошибкой.

Цитата:
Убить Поnyraй оказалось несложно и приятно. Примерно так же, когда я проходил посвящение на далёкой планете LV-742. Я видел, как моя цель почему-то решила отсоединиться от своих товарищей и уйти по своим делам. Ей же хуже. Стремительной тенью я подкрался сзади, заранее заготавливая свое оружие. Дальше было дело техники – аккуратно провёл своим обоюдоострым клинком по шее, и кровь окропила стену, медленно составляя причудливый узор.
Слушая разговоры людей на корабле, я узнал, что среди них есть представители, чьи интеллектуальные характеристики намного выше средних. Несомненно, что их головы тоже должны пополнить нашу коллекцию трофеев. Особенно той самой особи женского пола, которая сперва успела угадать, какого именно Чужого мы собрались убить, а потом одного из нас. Она явно неглупа и поэтому явно нуждается в целительном освобождении своего духа из бренной плоти.
Что касается Чужих, то слизней мы пустим на ракушки, которые станут украшением в коллекции черепов и костей. Хотя нет, сперва нужно выбить из них признание, из какого Роя они направляются, дабы устроить Очищение, а потом медленно и с наслаждением уничтожить их. Тогда ничто не помешает нам взяться за людей. Кто бы ни победил... они проиграют.
|
Но это была малая доля горя для членов экипажа. Когда группа передвигалась к центру корабля, внезапно на них напало огромное ужасное и страшное существо. Оно одновременно было похоже и на человека, и на смертоносного потрошителя.
Ули не успела среагировать, как тонкий паразит, высунувшийся из пасти существа, пронзил череп Рипли, разбрызгав мозги по всем стенкам.
Вся группа исследователей была обезглавлена и морально уничтожена. Все побежали врассыпную по кораблю, пытаясь спрятаться в любых углах, где их не достанут.
Рейнуолкер бежал настолько быстро, что споткнулся об какую-то железяку и ударился лбом об дверь, из-за чего получил несовместимые с жизнью травмы.
Доктор дал препараты Васексу
Лейтенант Рипли сделала проверку Зигфрида - обычный мирный.
Агент Джозеф Рай передал свою капсулу.
Чарли Сэлмон сегодня не убивал никого.
Попугай был обычным мирным членом экипажа.
Список игроков:
На стене кто-то оставил записку:
Скрытый текст: Сейчас дослушаю
В мире мертвых до конца
Песнь твою, кукушка.
Время крови попить,
Погружен в печальные думы,
Кукушка...
Ночь все темнее, все глубже.
Кого разорвать сегодня?
Бывают дни,
Когда невольно уста мои возжелают плоти,
Оттого, как похожи
Шорох падающих лепестков сакуры
И кишков, струящихся на пол.
Думаю о своих суставах -
Сочленения кости,
Отяжелевшие под мясом.
И на корабле весною
Гниль темнеет, тускнеет,
Тает, теряет аромат,
В общем, чахнет -
Так дряхлеет и моя плоть...
Неужели я истаю, не увидев смерть твою, гад ползучий?
Когда же, когда
Убийцы придут
И напьются из жилы Сэм сонна
И ещё одну:
Последний раз редактировалось Phaeton; 09.03.2013 в 23:04.
|