09.03.2013, 13:54
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от _encore_
это два несвязанных предложения. легко даются морально - это одно (и она именно это и имела в виду, что ей пришлось их убить, не было выбора). но когда искалеченная девушка с помощью жалкого лука выпиливает десятки (а то и на сотни счет пойдет) опытных и вооруженных автоматами бандюг - это другое. и это совершенно объективная претензия, ты хоть слушай диалоги, хоть не слушай.
это ошибка геймдизайна, как по мне. я бы сделал меньшее количество врагов, но более сложные схватки с ними, с использованием ландшафта и интерьера, ловушек там каких-нибудь. тогда это выглядело бы органичней и естественней - побеждать врагов за счет своих мозгов. а тут рэмбо в юбке против манекенов-болванчиков, и никуда от этого не денешься. разрабы пошли по пути наименьшего сопротивления - укрытия и регенерация, наплевав на здравый смысл. и позиционируя при этом свою игру как сюрвайвал. я не считаю это интересным подходом, банальщина и халтура.
|
Аааа, так тут срутся по поводу кол-ва врагов? Ну это уже издержки практически любой игры жанра экшн.
|
|
|