Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 19:39   #4220
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Она удивилась очевидно потому, что не знала в действительности ли лучше твой СГС2, а на глаз сравнив просто приняла твою точку зрения как истинно верную.
Хорошо отмазываешься. Помимо неё это еще один одногруппник подтвердил, причем я не настаивал особо, т.к. при зуме сразу было видно, что у ифона мыльца больше заметно.
Цитата:
когда у всех нормальных людей
Цитата:
Людям нравится простота и удобство
Цитата:
Люди не знают в большинстве своём и не разбираются в смартфонах
Ты в рекламщики не пробовал заделываться? Только они настолько хорошо и быстро могут решать, что нужно людям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Если ты серьезно думаешь, что ифон покупают только потому, что это ИФОН, мне тебя жаль.
Потому что ифон на слуху у всех, как гарант простоты, статусности, ну и вообще для многих ифон = смартфон, даже мой СГС2 сначала айфоном назвали. Реклама и "исключительность" продуктов от Эппл -> религия эппл свое дело сделали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Да, пользователям нужны карты, по которым нельзя ориентироваться!
А еще они готовы платить 6 к сверху ради 16 гб дополнительной памяти! А я взял и купил себе флешку на 32 гб за 900 р - просадок в работе не заметил)

Музыку я кидал через юсб-провод на карту памяти - теги есть, обложки есть, чего нет, то плеер догрузит. Он даже текст песни может при наличии инета на экран транслировать. Вот уж чудеса!

Последний раз редактировалось Silverwing; 08.03.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума