Цитата:
Сообщение от Ant1static
Откуда ты знаешь?
|
Просто предположил. Мне джек в последнее время давал весьма слабый эффект (тут не о привыкании речь, я его очень редко пил, за пол года всего несколько раз было) с 2-3 черпаков, а xplode сам по себе слабее, плюс у меня реакция организма на кофеин не самая сильная. А вообще, разве xplode по одной ложке в принципе принимают? Там же первый раз советуют попробовать 1 черпак только для того, чтобы отдачу организма проверить, а обычной дозой считается 2-3 черпака, насколько я помню.
Алсо, отпишусь об амино энерджи. Штука довольно приятная, на самом деле, если перед тренировкой выпить 4-6 черпаков (дозировка ниже вообще никак не ощущается), то действительно появляется очень приятный тонизирующей эффект, думать начинаешь яснее, меньше отвлекаешься, сильнее концентрация, интенсивность тренировки можно держать высокую. Какого-то ВАУ взрывного эффекта, как от того же джека ждать не стоит, настрой она за вас не создат, дикой агресси тоже. Вспоминая эффект, который она даёт, первое слово, которые приходит на ум - приятный. Не знаю почему, сложно описать, плюс какая-никакая, а всё таки порция амино-кислот, после 4 черпаков трудностей с засыпанием не испытал, хотя доза кофеина там приличная. Забавная шутка, в общем, но в качестве предтренировочника я бы её не стал рекомендовать, ибо эффект слабоват, многие же их берут в ожидании какого-то магического взрывного эффекта, когда банка за них должна создать и мотивацию, и настрой, и сил ещё дать не мерено, тут такого точно не будет. Плюс соотношение цена/качество довольно низкое, ибо банки за 1к +- 100 рублей хватит буквально на месяц, может чуть-чуть больше. Скорее всего, буду использовать в дни лёгких тренировок и иногда с утра, когда выспался плохо, ибо тонизирующий и бодрящий эффект у неё всё таки хороший. На очереди этот джек микро, хотя соседу по общаге вроде вообще не понравилось, а его предтренировочники берут будь здоров.