Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:45   #4215
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
А откуда ты знаешь какие вещи годные а какие нет? Как ты это определяешь? Почему ты доверяешь нонейм компаниям производителям софта за тебя выбирать то что тебе нужно или не нужно? Пиши софт сам для себя, это же ещё круче! Покупаешь андройд и сам садишься, учишься и пишешь софт для него, чего сразу не так то? Или ты дофига технарь такой что знаешь как устроена OS в твоём смартфоне и что там можно делать, а что нельзя?
Ты наверно нубец, если андоид у тебя вызывает непонимание, ну не колайдер в самом деле, хотя и там если разобраться ничего сложного нет. Если отбросить твое унылое петросянство, есть обзоры программ, а я умею читать - не вижу проблем. Я так же не вижу проблемы в том, чтобы потратить 20 минут и лично протестить какая из программ с нужными мне функциями подходит МНЕ по моему мнению, а не кахотого эпла.

Цитата:
У всех людей безусловно прямые руки, они все сплошняком технари и знают как устроены современные смартфоны просто наизусть, да любого спроси он тебе расскажет про любой фреймворк и про любую функцию своего смарта от и до.
У нас вообще все люди на земле с малых лет изучают смартфонные OS и даже первоклассник знает как поправить ini файл, чтобы в гугл плэй маркет мой хуйавей пятьсотпять определялся как самсунг Галакси 5!
Большинство людей берут смарт для позвонить и в инет залазить, ну или потому, что ИФОН!1!1! Конечно любой первоклассник залезет в гугл и за секунду найдет решение этой проблемы, лол.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да и зачем нужны рингтоны более 30 секунд? Ты трубку быстрее возьмёшь чем проиграют 10 секунд этого рингтона
Что бы не возиться, не тратить время с не интуитивно, как выходит, понятным интерфЭЙСОМ ифона.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 08.03.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием