Цитата:
Сообщение от Пonyraй
1) Назовите 8 человек, которые по вашему мнению являются мафами. Каждый своих естестна.
2) Почему именно они? Желательно пояснение по каждому.
3) Ман свободный игрок или в сговоре с мафами?
4) Кого вы бы хотели увидеть на дневном обсуждении? По каким причинам?
5) Есть ли личности или группы лиц, которые странно голосовали?
6) Кто по вашему мнению этой ночью в сильной опасности.
?) Что надо делать городу в сложившейся ситуации?
|
1-2. Шепард - сильно затих, для Сема уровень заметности на критически низком уровне. Пони - посты на отвлеченные темы мне не нравятся, видно, что искать мафов ему не выгодно, подозрений от него нет, то есть и использовать против него мы ничего не сможем даже на последних днях. Клинок - аналогично как и Сем затих, беспалевная тактика по сравнению с последними партиями. Ула - тут верю доводам Васекса, если все его скопированые цитаты настоящие, то она очевидно опасный и умный игрок, а притворяется в стиле "я не местная". Второй день овощит, но аккурат появляется для небольших вбросов. Ди-лемма - небо и земля по сравнению с прошлой партией, я уже говорил, что он там комом был, но он новичок и вполне возможно еще не умеет контролировать поведение в зависимости от роли. Паркер - пережил день, его лечил доктор, если он - хищник или чужой и док доверился ему, нам хана, пока его не проверят, он опасен всем по идее, как и Васекс, кстати. Пока пожалуй все. Смущает большое количество новичков, их трудно разгадать: что они делают спецом, а что случайно? И овощи, Титан говорил, что будет к ним лоялен в партии, пример Арчичектер - один пост за день, но остался жив.
3. Думаю, свободный. Ману не выгоден ни один союз, только если его не вынудили. А для такого еще рано.
4. Либо одного из своих подозреваемых, либо кого-то, кто начент палиться и раскроется ближе к голосованию.
5. Хм.. вроде нет.
6. Да все, кто активен в теме. Даже ты, потому что сейчас возможно заставил мафов напрячься и как-то избежать прямых вопросов.