Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 12:38   #83
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Причешем широким гребнем.
Что-то гребень узко специализирован)) но за вопросы плюсец, хотелось бы чтобы каждый игрок расписал ответы на них. Буду краток:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
1) Назовите 8 человек, которые по вашему мнению являются мафами. Каждый своих естестна.
2) Почему именно они? Желательно пояснение по каждому.
3) Ман свободный игрок или в сговоре с мафами?
4) Кого вы бы хотели увидеть на дневном обсуждении? По каким причинам?
5) Есть ли личности или группы лиц, которые странно голосовали?
6) Кто по вашему мнению этой ночью в сильной опасности.
?) Что надо делать городу в сложившейся ситуации?
1-2. Шепард - сильно затих, для Сема уровень заметности на критически низком уровне. Пони - посты на отвлеченные темы мне не нравятся, видно, что искать мафов ему не выгодно, подозрений от него нет, то есть и использовать против него мы ничего не сможем даже на последних днях. Клинок - аналогично как и Сем затих, беспалевная тактика по сравнению с последними партиями. Ула - тут верю доводам Васекса, если все его скопированые цитаты настоящие, то она очевидно опасный и умный игрок, а притворяется в стиле "я не местная". Второй день овощит, но аккурат появляется для небольших вбросов. Ди-лемма - небо и земля по сравнению с прошлой партией, я уже говорил, что он там комом был, но он новичок и вполне возможно еще не умеет контролировать поведение в зависимости от роли. Паркер - пережил день, его лечил доктор, если он - хищник или чужой и док доверился ему, нам хана, пока его не проверят, он опасен всем по идее, как и Васекс, кстати. Пока пожалуй все. Смущает большое количество новичков, их трудно разгадать: что они делают спецом, а что случайно? И овощи, Титан говорил, что будет к ним лоялен в партии, пример Арчичектер - один пост за день, но остался жив.
3. Думаю, свободный. Ману не выгоден ни один союз, только если его не вынудили. А для такого еще рано.
4. Либо одного из своих подозреваемых, либо кого-то, кто начент палиться и раскроется ближе к голосованию.
5. Хм.. вроде нет.
6. Да все, кто активен в теме. Даже ты, потому что сейчас возможно заставил мафов напрячься и как-то избежать прямых вопросов.

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
потому что ты и вадикс могли написать так грамотно и хорошо.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Майлз
Rackot
[Saboteur]
BloodyDagger
Лунная Пони
Exc1usive
rainwalker
Big_zi
D-лемма
Ashaman
Паркер
Вихорь (хз, кто такой, правда)
Гаф
Пonyraй
BanHammeR
Ula
Lordvadix
Mazarat
ВАСЕКС
Файерболист
убрал тех, кому действительно должно быть трудно писать грамотно. Плюс оставил пару новичков, которые неизвестно как пишут. И из всего этого списка ты выбрал меня? Интересно
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™