Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 10:46   #4207
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Я тебе предлагаю придти домой накидать в айфон рингтонов нужных предварительно зайдя на сайт с ноутбука/ПК и скачав их или подготовив через сайт.
А это не каменный век, когда на андроиде можно через любой плеер поставить любую песню (хоть миллион минут длиной) на звонок в любое время без привязки к чему-либо? Вроде и не через плеер можно ставить, я по-другому не парился. Эппл еще бы смс просили отправить за 100 руб.
А инет тут при том, что смарт на то и смарт, чтобы не только дома сидеть, а в любом месте иметь возможность выйти в инет безболезненно, а у нас с этим еще проблем полно (не стабильная связь и ограничение на скачку даже при так называемом безлимите).
Цитата:
Ответь пожалуйста на вопрос.
Я написал же выше, что кидаю документы или проги. По 100 мб не помню, но по 50 проги точно кидал.
Цитата:
ей этого достаточно как и большинству людей.
Обычным людям будет и достаточно андроида за <10к или какого-нибудь виндоус фона, просто на них нет Яблока и ВОЩЕ НЕ СТАТУСНО ) В итоге, куча народу берет айфоны и просто звонят через него и смски печатают, может, пару прог установят из стора. Вижу на примере своих одногруппников.
Цитата:
От добавления всего и сразу в большинстве случаев теряется стабильность
На своем опыте убедился, что проблемы могут возникнуть только при установках рута и перепрошивках разных кастомных прошивок. Обычным людям (но куда более продвинутым чем блондиночки с айфоном) хватит того, что есть в Google Play, и даже там выбор больше, чем в Эппсторе. Говорю про программы, а не игры и все с ними связанное, которых явно больше на айос.
Цитата:
Политика Apple - не ставь ненужного и пользуйся тем что есть тогда всё будет работать подходит для большинства задач.
Мне не нравится, когда за меня кто-то там что-то решает. Уверен, если спросить у случайного прохожего с айфоном, чем же он нравится в отличие других телефонов, то вряд ли услышишь что-то про "стабильность" и прочее. Скорей купили, потому что ифон.
Недавно одногруппница хотела сфоткать какую-то распечатку, я предложил на свой телефон сфоткать и потом дома перекинуть ей под предлогом, что качество лучше камеры (СГС2), так она сразу не поверила, и пришлось проверить - качество оказалось лучше у меня. Она еще так удивилась, что как это, на айфоне и качество хуже.

Последний раз редактировалось Silverwing; 08.03.2013 в 10:52.
Silverwing вне форума